Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["ENAIP VENETO"],"nomeAttributo":"enteCapofila","type":"FACET"},{"values":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"FACET"},{"values":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"nomeAttributo":"enteCapofila","type":"FACET"},{"values":["S"],"nomeAttributo":"flagScholarship","type":"FACET"},{"values":["venezia"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":10,"label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":10,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE","value":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI ALL'INFORMAZIONE NEI CALL CENTER (SENZA FUNZIONI DI VENDITA)","value":"ADDETTI ALL'INFORMAZIONE NEI CALL CENTER (SENZA FUNZIONI DI VENDITA)"},{"numberOfElements":2,"label":"ADDETTI ALLA CONTABILITÀ","value":"ADDETTI ALLA CONTABILITÀ"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI ALLA GESTIONE DEI MAGAZZINI E PROFESSIONI ASSIMILATE","value":"ADDETTI ALLA GESTIONE DEI MAGAZZINI E PROFESSIONI ASSIMILATE"},{"numberOfElements":2,"label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND","value":"ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND"},{"numberOfElements":1,"label":"BARISTI E E PROFESSIONI ASSIMILATE","value":"BARISTI E E PROFESSIONI ASSIMILATE"},{"numberOfElements":1,"label":"COMMESSI DELLE VENDITE AL MINUTO","value":"COMMESSI DELLE VENDITE AL MINUTO"},{"numberOfElements":1,"label":"CONDUTTORI DI CARRELLI ELEVATORI","value":"CONDUTTORI DI CARRELLI ELEVATORI"},{"numberOfElements":1,"label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI"},{"numberOfElements":1,"label":"ESERCENTI DELLE VENDITE AL MINUTO NEI MERCATI E IN POSTI ASSEGNATI","value":"ESERCENTI DELLE VENDITE AL MINUTO NEI MERCATI E IN POSTI ASSEGNATI"},{"numberOfElements":2,"label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"SPECIALISTI NELLA COMMERCIALIZZAZIONE DI BENI E SERVIZI (ESCLUSO IL SETTORE ICT)","value":"SPECIALISTI NELLA COMMERCIALIZZAZIONE DI BENI E SERVIZI (ESCLUSO IL SETTORE ICT)"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI","value":"OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE","value":"OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA","value":"OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI","value":"OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI"},{"numberOfElements":2,"label":"OPERATORE DI CUCINA","value":"OPERATORE DI CUCINA"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)","value":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO DEI SERVIZI BAR","value":"TECNICO DEI SERVIZI BAR"},{"numberOfElements":2,"label":"TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ","value":"TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO DI CUCINA","value":"TECNICO DI CUCINA"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE","value":"TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI","value":"AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI"},{"numberOfElements":1,"label":"ALBERGHI","value":"ALBERGHI"},{"numberOfElements":1,"label":"ATTIVITÀ DEI CALL CENTER","value":"ATTIVITÀ DEI CALL CENTER"},{"numberOfElements":2,"label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING"},{"numberOfElements":1,"label":"COLONIE MARINE E MONTANE","value":"COLONIE MARINE E MONTANE"},{"numberOfElements":1,"label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI CARNI E DI PRODOTTI A BASE DI CARNE","value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI CARNI E DI PRODOTTI A BASE DI CARNE"},{"numberOfElements":1,"label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA PREPARATA E CONSERVATA","value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA PREPARATA E CONSERVATA"},{"numberOfElements":1,"label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI LATTE E DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI","value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI LATTE E DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI"},{"numberOfElements":1,"label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PANE","value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PANE"},{"numberOfElements":1,"label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PESCI, CROSTACEI E MOLLUSCHI","value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PESCI, CROSTACEI E MOLLUSCHI"},{"numberOfElements":1,"label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI TORTE, DOLCIUMI, CONFETTERIA","value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI TORTE, DOLCIUMI, CONFETTERIA"},{"numberOfElements":1,"label":"GELATERIE E PASTICCERIE","value":"GELATERIE E PASTICCERIE"},{"numberOfElements":1,"label":"MAGAZZINI DI CUSTODIA E DEPOSITO PER CONTO TERZI","value":"MAGAZZINI DI CUSTODIA E DEPOSITO PER CONTO TERZI"},{"numberOfElements":1,"label":"MOVIMENTO MERCI RELATIVO AD ALTRI TRASPORTI TERRESTRI","value":"MOVIMENTO MERCI RELATIVO AD ALTRI TRASPORTI TERRESTRI"},{"numberOfElements":3,"label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE"},{"numberOfElements":2,"label":"SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI","value":"SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI"},{"numberOfElements":1,"label":"VILLAGGI TURISTICI","value":"VILLAGGI TURISTICI"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":10,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":4,"label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"},{"numberOfElements":4,"label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"},{"numberOfElements":4,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"},{"numberOfElements":2,"label":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","value":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore"},{"numberOfElements":4,"label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"2024-@@-6","value":"2024-@@-6"},{"numberOfElements":1,"label":"2024-@@-7","value":"2024-@@-7"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Realizzazione di attività di ufficio","value":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Realizzazione di attività di ufficio"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-GESTIRE LE INFORMAZIONI RELATIVE AL SERVIZIO DI ACCOGLIENZA ED ASSISTENZA CLIENTI-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-GESTIRE LE INFORMAZIONI RELATIVE AL SERVIZIO DI ACCOGLIENZA ED ASSISTENZA CLIENTI-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili","value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili"},{"numberOfElements":4,"label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE LA FORMULAZIONE DEL BILANCIO DI ESERCIZIO-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili","value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE LA FORMULAZIONE DEL BILANCIO DI ESERCIZIO-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-DEFINIRE UNA STRATEGIA DI E-COMMERCE-@@-Pianificazione strategica della rete di vendita diretta e online","value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-DEFINIRE UNA STRATEGIA DI E-COMMERCE-@@-Pianificazione strategica della rete di vendita diretta e online"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-GESTIRE LE OPERAZIONI DI VENDITA ONLINE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online","value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-GESTIRE LE OPERAZIONI DI VENDITA ONLINE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-MONITORARE E OTTIMIZZARE I RISULTATI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online","value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-MONITORARE E OTTIMIZZARE I RISULTATI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-SVILUPPARE SOLUZIONI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online","value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-SVILUPPARE SOLUZIONI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LA VENDITA DIRETTA AL CLIENTE-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LA VENDITA DIRETTA AL CLIENTE-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-REALIZZARE PICCOLE PREPAZIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-REALIZZARE PICCOLE PREPAZIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-RIFORNIRE ED ALLESTIRE IL BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-RIFORNIRE ED ALLESTIRE IL BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA-@@-GESTIRE L\u2019ASSISTENZA POST VENDITA-@@-Servizi di incasso e post-vendita nella grande distribuzione organizzata","value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA-@@-GESTIRE L\u2019ASSISTENZA POST VENDITA-@@-Servizi di incasso e post-vendita nella grande distribuzione organizzata"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":10,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":10,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=10, label=VENEZIA-@@-CHIOGGIA, value=VENEZIA-@@-CHIOGGIA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=10, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE, value=ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI ALL'INFORMAZIONE NEI CALL CENTER (SENZA FUNZIONI DI VENDITA), value=ADDETTI ALL'INFORMAZIONE NEI CALL CENTER (SENZA FUNZIONI DI VENDITA)}, {numberOfElements=2, label=ADDETTI ALLA CONTABILITÀ, value=ADDETTI ALLA CONTABILITÀ}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI ALLA GESTIONE DEI MAGAZZINI E PROFESSIONI ASSIMILATE, value=ADDETTI ALLA GESTIONE DEI MAGAZZINI E PROFESSIONI ASSIMILATE}, {numberOfElements=2, label=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA, value=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA}, {numberOfElements=1, label=ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND, value=ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND}, {numberOfElements=1, label=BARISTI E E PROFESSIONI ASSIMILATE, value=BARISTI E E PROFESSIONI ASSIMILATE}, {numberOfElements=1, label=COMMESSI DELLE VENDITE AL MINUTO, value=COMMESSI DELLE VENDITE AL MINUTO}, {numberOfElements=1, label=CONDUTTORI DI CARRELLI ELEVATORI, value=CONDUTTORI DI CARRELLI ELEVATORI}, {numberOfElements=1, label=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI, value=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI}, {numberOfElements=1, label=ESERCENTI DELLE VENDITE AL MINUTO NEI MERCATI E IN POSTI ASSEGNATI, value=ESERCENTI DELLE VENDITE AL MINUTO NEI MERCATI E IN POSTI ASSEGNATI}, {numberOfElements=2, label=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}, {numberOfElements=1, label=SPECIALISTI NELLA COMMERCIALIZZAZIONE DI BENI E SERVIZI (ESCLUSO IL SETTORE ICT), value=SPECIALISTI NELLA COMMERCIALIZZAZIONE DI BENI E SERVIZI (ESCLUSO IL SETTORE ICT)}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI, value=OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE, value=OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA, value=OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI, value=OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI}, {numberOfElements=2, label=OPERATORE DI CUCINA, value=OPERATORE DI CUCINA}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO), value=OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)}, {numberOfElements=1, label=TECNICO DEI SERVIZI BAR, value=TECNICO DEI SERVIZI BAR}, {numberOfElements=2, label=TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ, value=TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ}, {numberOfElements=1, label=TECNICO DI CUCINA, value=TECNICO DI CUCINA}, {numberOfElements=1, label=TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE, value=TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI, value=AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI}, {numberOfElements=1, label=ALBERGHI, value=ALBERGHI}, {numberOfElements=1, label=ATTIVITÀ DEI CALL CENTER, value=ATTIVITÀ DEI CALL CENTER}, {numberOfElements=2, label=CATERING PER EVENTI, BANQUETING, value=CATERING PER EVENTI, BANQUETING}, {numberOfElements=1, label=COLONIE MARINE E MONTANE, value=COLONIE MARINE E MONTANE}, {numberOfElements=1, label=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI CARNI E DI PRODOTTI A BASE DI CARNE, value=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI CARNI E DI PRODOTTI A BASE DI CARNE}, {numberOfElements=1, label=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA PREPARATA E CONSERVATA, value=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA PREPARATA E CONSERVATA}, {numberOfElements=1, label=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI LATTE E DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI, value=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI LATTE E DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI}, {numberOfElements=1, label=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PANE, value=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PANE}, {numberOfElements=1, label=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PESCI, CROSTACEI E MOLLUSCHI, value=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PESCI, CROSTACEI E MOLLUSCHI}, {numberOfElements=1, label=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI TORTE, DOLCIUMI, CONFETTERIA, value=COMMERCIO AL DETTAGLIO DI TORTE, DOLCIUMI, CONFETTERIA}, {numberOfElements=1, label=GELATERIE E PASTICCERIE, value=GELATERIE E PASTICCERIE}, {numberOfElements=1, label=MAGAZZINI DI CUSTODIA E DEPOSITO PER CONTO TERZI, value=MAGAZZINI DI CUSTODIA E DEPOSITO PER CONTO TERZI}, {numberOfElements=1, label=MOVIMENTO MERCI RELATIVO AD ALTRI TRASPORTI TERRESTRI, value=MOVIMENTO MERCI RELATIVO AD ALTRI TRASPORTI TERRESTRI}, {numberOfElements=3, label=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE, value=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE}, {numberOfElements=2, label=SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI, value=SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI}, {numberOfElements=1, label=VILLAGGI TURISTICI, value=VILLAGGI TURISTICI}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=10, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=4, label=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2, value=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2}, {numberOfElements=4, label=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2, value=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2}, {numberOfElements=4, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}, {numberOfElements=2, label=FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore, value=FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore}, {numberOfElements=4, label=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2, value=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[{tipo=LIST, name=annoMeseInizioCorso, label=Periodo Corso, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=2024-@@-6, value=2024-@@-6}, {numberOfElements=1, label=2024-@@-7, value=2024-@@-7}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Realizzazione di attività di ufficio, value=Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Realizzazione di attività di ufficio}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita, value=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita, value=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-GESTIRE LE INFORMAZIONI RELATIVE AL SERVIZIO DI ACCOGLIENZA ED ASSISTENZA CLIENTI-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita, value=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-GESTIRE LE INFORMAZIONI RELATIVE AL SERVIZIO DI ACCOGLIENZA ED ASSISTENZA CLIENTI-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili, value=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili, value=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili}, {numberOfElements=4, label=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili, value=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili, value=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE LA FORMULAZIONE DEL BILANCIO DI ESERCIZIO-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili, value=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE LA FORMULAZIONE DEL BILANCIO DI ESERCIZIO-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-DEFINIRE UNA STRATEGIA DI E-COMMERCE-@@-Pianificazione strategica della rete di vendita diretta e online, value=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-DEFINIRE UNA STRATEGIA DI E-COMMERCE-@@-Pianificazione strategica della rete di vendita diretta e online}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-GESTIRE LE OPERAZIONI DI VENDITA ONLINE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online, value=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-GESTIRE LE OPERAZIONI DI VENDITA ONLINE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-MONITORARE E OTTIMIZZARE I RISULTATI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online, value=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-MONITORARE E OTTIMIZZARE I RISULTATI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-SVILUPPARE SOLUZIONI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online, value=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-SVILUPPARE SOLUZIONI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online}, {numberOfElements=1, label=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LA VENDITA DIRETTA AL CLIENTE-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione, value=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LA VENDITA DIRETTA AL CLIENTE-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione}, {numberOfElements=1, label=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione, value=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione}, {numberOfElements=1, label=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-REALIZZARE PICCOLE PREPAZIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione, value=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-REALIZZARE PICCOLE PREPAZIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione}, {numberOfElements=1, label=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-RIFORNIRE ED ALLESTIRE IL BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione, value=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-RIFORNIRE ED ALLESTIRE IL BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione}, {numberOfElements=1, label=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA-@@-GESTIRE L’ASSISTENZA POST VENDITA-@@-Servizi di incasso e post-vendita nella grande distribuzione organizzata, value=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA-@@-GESTIRE L’ASSISTENZA POST VENDITA-@@-Servizi di incasso e post-vendita nella grande distribuzione organizzata}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina, value=Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=10, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=10, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":10,"elements":[{"_index":"opal","_id":"8763","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (regolamentata) mirata al profilo OPERATORE DELLA LOGISTICA E DEL MAGAZZINO - 160 ore"],"descrOpal":["Il percorso prevede le attività finalizzate alla formazione del Profilo professionale dell’Operatore della logistica e del magazzino da RRSP, con in aggiunta i moduli della formazione regolamentata per l’acquisizione dell’Attestato di Abilitazione di Addetto alla conduzione di carrelli industriali semoventi con conducente a bordo, come da D.Lgs. 81/2008 art. 73 - Accordo CSR 22.02.2012 nr. 53 Allegato VI. Il percorso è stato selezionato a partire dall'analisi dei fabbisogni rilevati a livello regionale, attraverso i dati Excelsior – Unioncamere; l’area della logistica esprime a settembre 2022 un fabbisogno di 7.740 nuovi ingressi nel mondo del lavoro, di cui 2.130 nell’area acquisti e movimentazione interna merci e 5.610 nell’area traporti e distribuzioni. In particolare, il 30% dei 540 Addetti alla gestione dei magazzini, della logistica e degli acquisti sarà di difficile reperimento, di cui il 21,7% a causa di competenze non adeguate da parte dei candidati. Sulla base di un'analisi approfondita anche rapportandoci con le imprese del terriotorio, si ritiene necessaria la presentazione della presente Formazione di riqualificazione (Reskilling).
Il beneficiario svilupperà le competenze relative al profilo OPERATORE DELLA LOGISTICA E DEL MAGAZZINO, come da RRSP:
GESTIRE GLI SPAZI ATTREZZATI DEL MAGAZZINO
REALIZZARE LA MOVIMENTAZIONE E LO STOCCAGGIO DELLE MERCI
REALIZZARE IL TRATTAMENTO DEI DATI DI MAGAZZINO, REALIZZARE L’IMBALLAGGIO E LA SPEDIZIONE DELLE MERCI
REALIZZARE L’IMBALLAGGIO E LA SPEDIZIONE DELLE MERCI
SEP 11 – Trasporti e Logistica
ADA.11.01.20 - Operazioni di movimentazione merci
ADA.11.01.19 - Gestione amministrativa del magazzino
ADA.11.01.18 - Gestione attività di magazzino
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"9063","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE - 160 ore"],"descrOpal":["Il Tecnico specializzato in e-commerce, si inserisce nel processo di commercializzazione di prodotti e servizi utilizzando strumenti web e di net-economy. Si occupa della definizione di una strategia di e-commerce per promuovere la vendita online di prodotti e servizi; gestisce e sviluppa la piattaforma per l’e-commerce, definisce i contenuti per il marketing digitale, realizza il monitoraggio dei risultati di vendita e individua soluzioni per migliorare i servizi di e-commerce e il posizionamento dei prodotti/servizi. Al termine del percorso formativo il beneficiario sarà in grado di: individuare la strategia di e-commerce stabilendo obiettivi, target, tecniche e strumenti di marketing, personalizzare le piattaforme di e-commerce, adeguare la strategia sulla base dei dati di monitoraggio e seguire il processo di vendita e post vendita online e di rapportarsi con i vari settori operativi al fine di ottimizzare le procedure inerenti il processo ci commercializzazione online, integrandosi in particolare con la funzione marketing.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"9388","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo di TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA' - 200 ore"],"descrOpal":["Il Tecnico di amministrazione e contabilità gestisce la contabilità generale effettuando le registrazioni contabili periodiche e di chiusura della contabilità e gli adempimenti fiscali e previdenziali; si occupa del trattamento contabile delle transazioni economiche finanziarie e gestisce la contabilità clienti fornitori; redige il bilancio d’esercizio, effettuando il calcolo degli indici di bilancio; gestisce l’emissione di documenti di vendita e acquisto (ordini, bolle, ricevute, fatture) compilando la documentazione prevista attraverso l’utilizzo di software gestionali. Al profilo in esito al percorso, si aggiunge la competenza di gestione del flusso comunicativo e informativo del profilo Operatore amministrativo segretariale, per sviluppare la competenza di gestione della comunicazione interna ed esterna all'azienda, sempre più richiesta in ambito lavorativo per garantire una corretta trasmissione delle informazioni e comunicazioni.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"9824","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI - 160 ore"],"descrOpal":["L’Operatore dell’accoglienza è una figura professionale in grado di relazionarsi con la clientela prima-durante-dopo l'acquisto del prodotto/servizio, anche attraverso l'uso di strumenti informatici, facilitando la corretta fruizione dei servizi, anche online, da parte dei clienti e fornendo loro le indicazioni necessarie. Si relaziona all'interno dell'azienda, con le funzioni di produzione, commerciali e di marketing condividendo le indicazioni raccolte durante lo svolgimento del proprio lavoro per garantire eventuali adeguamenti nelle procedure di produzione/erogazione dei servizi. Per rispondere in modo adeguato ai fabbisogni della clientela è in grado, inoltre, di gestire l'assistenza post-vendita, interpretando le richieste e le criticità segnalate, applicando protocolli e procedure aziendali previsti per la soluzione dei reclami, dei resi e delle sostituzioni e delle garanzie e rilevando il grado di soddisfazione del cliente.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"10498","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI - 200 ore"],"descrOpal":["
L’operatore al banco di prodotti alimentari si occupa, a livello esecutivo, della gestione del banco vendita di prodotti alimentari di vario genere (gastronomia, macelleria, pescheria, alimentari freschi), di smistare, inventariare e stoccare i prodotti alimentari, di rifornire il banco alimentare e gli scaffali valorizzando le caratteristiche dei prodotti, di preparare, confezionare e prezzare i prodotti alimentari per la vendita nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Particolare attenziones sarà data alle competenze di assistenza al cliente in tutte le fasi della vendita acquisendo quelle conoscenze che gli permettano non solo di gestire un banco e trattare i prodotti in modo idoneo e valorizzante, ma anche di conoscerne le caratteristiche, le proprietà e le modalità di trattamento/preparazione per una mirata presentazione del prodotto o elaborato gastronomico alla clientela.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"10812","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI CUCINA - 160 ore"],"descrOpal":["L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari o su indicazioni di altre figure di riferimento. E' in grado di trattare le materie prime e i semilavorati per preparare pietanze di varia tipologia, predisporre le aree di lavoro della struttura, occuparsi del riordino e della tenuta degli ambienti, di realizzare l’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Si prevede lo sviluppo di un'ulteriore competenza relativa alla gestione degli approvvigionamenti, mutuata dal Tecnico di cucina, che permette al beneficiario di garantire l'analisi delle scorte, la predisposizione degli ordini, il sapersi rapportare con i fornitori, il controllo della merce in entrata e la registrazione dei flussi.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13025","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) - mirata al profilo di TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA’"],"descrOpal":["Il Tecnico di amministrazione e contabilità gestisce la contabilità generale effettuando le registrazioni contabili periodiche e di chiusura della contabilità e gli adempimenti fiscali e previdenziali; si occupa del trattamento contabile delle transazioni economiche finanziarie e gestisce la contabilità clienti fornitori; redige il bilancio d’esercizio, effettuando il calcolo degli indici di bilancio; gestisce l’emissione di documenti di vendita e acquisto (ordini, bolle, ricevute, fatture) compilando la documentazione prevista attraverso l’utilizzo di software gestionali.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13026","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)"],"descrOpal":["L’Operatore di reception si occupa di espletare le procedure di accoglienza e prima informazione dei clienti, anche in orario notturno. Gestisce le procedure di check in e check out e le prenotazioni e garantisce la vigilanza interna. Si relaziona con gli ospiti e con eventuali soggetti che lo coadiuvano nell’erogazione dei servizi offerti ai piani.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13028","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI CUCINA"],"descrOpal":["L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e/o su specifiche indicazioni. Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria e si relaziona con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13602","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di TECNICO DEI SERVIZI BAR "],"descrOpal":["Il Tecnico dei servizi bar si occupa della preparazione di prodotti di caffetteria, snack e piatti semplici, accogliendo e servendo il cliente al bancone o al tavolo, avendo cura di allestire e mantenere in ordine e puliti gli spazi di lavoro e le attrezzature proprie del bar. È inoltre in grado di preparare e
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"enteCapofila","type":"FACET","values":["ENAIP VENETO"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"FACET","values":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"]},{"nomeAttributo":"enteCapofila","type":"FACET","values":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"nomeAttributo":"flagScholarship","type":"FACET","values":["S"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["venezia"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","numberOfElements":10}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":10}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE","label":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALL'INFORMAZIONE NEI CALL CENTER (SENZA FUNZIONI DI VENDITA)","label":"ADDETTI ALL'INFORMAZIONE NEI CALL CENTER (SENZA FUNZIONI DI VENDITA)","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALLA CONTABILITÀ","label":"ADDETTI ALLA CONTABILITÀ","numberOfElements":2},{"value":"ADDETTI ALLA GESTIONE DEI MAGAZZINI E PROFESSIONI ASSIMILATE","label":"ADDETTI ALLA GESTIONE DEI MAGAZZINI E PROFESSIONI ASSIMILATE","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":2},{"value":"ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND","label":"ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND","numberOfElements":1},{"value":"BARISTI E E PROFESSIONI ASSIMILATE","label":"BARISTI E E PROFESSIONI ASSIMILATE","numberOfElements":1},{"value":"COMMESSI DELLE VENDITE AL MINUTO","label":"COMMESSI DELLE VENDITE AL MINUTO","numberOfElements":1},{"value":"CONDUTTORI DI CARRELLI ELEVATORI","label":"CONDUTTORI DI CARRELLI ELEVATORI","numberOfElements":1},{"value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","numberOfElements":1},{"value":"ESERCENTI DELLE VENDITE AL MINUTO NEI MERCATI E IN POSTI ASSEGNATI","label":"ESERCENTI DELLE VENDITE AL MINUTO NEI MERCATI E IN POSTI ASSEGNATI","numberOfElements":1},{"value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":2},{"value":"SPECIALISTI NELLA COMMERCIALIZZAZIONE DI BENI E SERVIZI (ESCLUSO IL SETTORE ICT)","label":"SPECIALISTI NELLA COMMERCIALIZZAZIONE DI BENI E SERVIZI (ESCLUSO IL SETTORE ICT)","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI","label":"OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE","label":"OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA","label":"OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI","label":"OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE DI CUCINA","label":"OPERATORE DI CUCINA","numberOfElements":2},{"value":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)","label":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)","numberOfElements":1},{"value":"TECNICO DEI SERVIZI BAR","label":"TECNICO DEI SERVIZI BAR","numberOfElements":1},{"value":"TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ","label":"TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ","numberOfElements":2},{"value":"TECNICO DI CUCINA","label":"TECNICO DI CUCINA","numberOfElements":1},{"value":"TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE","label":"TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI","label":"AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI","numberOfElements":2},{"value":"ALBERGHI","label":"ALBERGHI","numberOfElements":1},{"value":"ATTIVITÀ DEI CALL CENTER","label":"ATTIVITÀ DEI CALL CENTER","numberOfElements":1},{"value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","numberOfElements":2},{"value":"COLONIE MARINE E MONTANE","label":"COLONIE MARINE E MONTANE","numberOfElements":1},{"value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI CARNI E DI PRODOTTI A BASE DI CARNE","label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI CARNI E DI PRODOTTI A BASE DI CARNE","numberOfElements":1},{"value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA PREPARATA E CONSERVATA","label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA PREPARATA E CONSERVATA","numberOfElements":1},{"value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI LATTE E DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI","label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI LATTE E DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI","numberOfElements":1},{"value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PANE","label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PANE","numberOfElements":1},{"value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PESCI, CROSTACEI E MOLLUSCHI","label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PESCI, CROSTACEI E MOLLUSCHI","numberOfElements":1},{"value":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI TORTE, DOLCIUMI, CONFETTERIA","label":"COMMERCIO AL DETTAGLIO DI TORTE, DOLCIUMI, CONFETTERIA","numberOfElements":1},{"value":"GELATERIE E PASTICCERIE","label":"GELATERIE E PASTICCERIE","numberOfElements":1},{"value":"MAGAZZINI DI CUSTODIA E DEPOSITO PER CONTO TERZI","label":"MAGAZZINI DI CUSTODIA E DEPOSITO PER CONTO TERZI","numberOfElements":1},{"value":"MOVIMENTO MERCI RELATIVO AD ALTRI TRASPORTI TERRESTRI","label":"MOVIMENTO MERCI RELATIVO AD ALTRI TRASPORTI TERRESTRI","numberOfElements":1},{"value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":3},{"value":"SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI","label":"SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI","numberOfElements":2},{"value":"VILLAGGI TURISTICI","label":"VILLAGGI TURISTICI","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":10}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","numberOfElements":4},{"value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","numberOfElements":4},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":4},{"value":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","label":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","numberOfElements":2},{"value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","numberOfElements":4}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"2024-@@-6","label":"2024-@@-6","numberOfElements":3},{"value":"2024-@@-7","label":"2024-@@-7","numberOfElements":1}]}],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Realizzazione di attività di ufficio","label":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Realizzazione di attività di ufficio","numberOfElements":3},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","numberOfElements":1},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","numberOfElements":1},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-GESTIRE LE INFORMAZIONI RELATIVE AL SERVIZIO DI ACCOGLIENZA ED ASSISTENZA CLIENTI-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-GESTIRE LE INFORMAZIONI RELATIVE AL SERVIZIO DI ACCOGLIENZA ED ASSISTENZA CLIENTI-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","numberOfElements":1},{"value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","numberOfElements":2},{"value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili","label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili","numberOfElements":2},{"value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","numberOfElements":4},{"value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","numberOfElements":2},{"value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE LA FORMULAZIONE DEL BILANCIO DI ESERCIZIO-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili","label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE LA FORMULAZIONE DEL BILANCIO DI ESERCIZIO-@@-Redazione del bilancio d'esercizio e cura delle procedure amministrativo-contabili","numberOfElements":2},{"value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-DEFINIRE UNA STRATEGIA DI E-COMMERCE-@@-Pianificazione strategica della rete di vendita diretta e online","label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-DEFINIRE UNA STRATEGIA DI E-COMMERCE-@@-Pianificazione strategica della rete di vendita diretta e online","numberOfElements":1},{"value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-GESTIRE LE OPERAZIONI DI VENDITA ONLINE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online","label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-GESTIRE LE OPERAZIONI DI VENDITA ONLINE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online","numberOfElements":1},{"value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-MONITORARE E OTTIMIZZARE I RISULTATI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online","label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-MONITORARE E OTTIMIZZARE I RISULTATI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online","numberOfElements":2},{"value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-SVILUPPARE SOLUZIONI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online","label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE-@@-SVILUPPARE SOLUZIONI DI E-COMMERCE-@@-Sviluppo e monitoraggio della rete di vendita online","numberOfElements":1},{"value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LA VENDITA DIRETTA AL CLIENTE-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LA VENDITA DIRETTA AL CLIENTE-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","numberOfElements":1},{"value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-CURARE LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","numberOfElements":1},{"value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-REALIZZARE PICCOLE PREPAZIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-REALIZZARE PICCOLE PREPAZIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI DA BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","numberOfElements":1},{"value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-RIFORNIRE ED ALLESTIRE IL BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI-@@-RIFORNIRE ED ALLESTIRE IL BANCO-@@-Vendita diretta di prodotti alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","numberOfElements":1},{"value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA-@@-GESTIRE L’ASSISTENZA POST VENDITA-@@-Servizi di incasso e post-vendita nella grande distribuzione organizzata","label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI INCASSO E ASSISTENZA POST VENDITA-@@-GESTIRE L’ASSISTENZA POST VENDITA-@@-Servizi di incasso e post-vendita nella grande distribuzione organizzata","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":10}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":10}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}
somministrare prodotti vinicoli, bevande semplici e miscelate, alcoliche e analcoliche, curandone l'aspetto estetico e la presentazione attraverso tecniche di bartending.