Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-*"],"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET"},{"values":["Politecnico calzaturiero","PADOVA"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PADOVA-@@-ESTE","value":"PADOVA-@@-ESTE"},{"numberOfElements":1,"label":"PADOVA-@@-PADOVA","value":"PADOVA-@@-PADOVA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO","value":"CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO"},{"numberOfElements":2,"label":"GELATAI","value":"GELATAI"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"OPERATORE DI GELATERIA","value":"OPERATORE DI GELATERIA"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE","value":"PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO","value":"PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO"},{"numberOfElements":2,"label":"TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE","value":"TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-CURARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-CURARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA GELATURA-@@-Produzione di gelati","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA GELATURA-@@-Produzione di gelati"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA MISCELA DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA MISCELA DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di gelati","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di gelati"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","value":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE"},{"numberOfElements":1,"label":"I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA","value":"I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","value":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE"},{"numberOfElements":1,"label":"I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA","value":"I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PADOVA-@@-ESTE, value=PADOVA-@@-ESTE}, {numberOfElements=1, label=PADOVA-@@-PADOVA, value=PADOVA-@@-PADOVA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO, value=CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO}, {numberOfElements=2, label=GELATAI, value=GELATAI}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=OPERATORE DI GELATERIA, value=OPERATORE DI GELATERIA}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE, value=PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO, value=PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO}, {numberOfElements=2, label=TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE, value=TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-CURARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-CURARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA GELATURA-@@-Produzione di gelati, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA GELATURA-@@-Produzione di gelati}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA MISCELA DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA MISCELA DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di gelati, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di gelati}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE, value=FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE}, {numberOfElements=1, label=I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA, value=I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE, value=FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE}, {numberOfElements=1, label=I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA, value=I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":2,"elements":[{"_index":"opal","_id":"4666","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["PADOVA-@@-PADOVA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["FORMAZIONE RESKILLING (RRSP) MIRATA AL PROFILO DI OPERATORE DI GELATERIA - 160 ORE"],"descrOpal":["L’operatore di gelateria si occupa della produzione di gelati e prodotti da gelateria, operando sull’intero processo di lavorazione, sia mediante lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari professionali. In base alle ricette miscela, pastorizza, omogeneizza gli ingredienti ed effettua una corretta maturazione, gelatura ed indurimento del prodotto, applicando tecniche specifiche. Può relazionarsi con i responsabili della produzione e/o con i clienti.
Saranno trattate nel corso delle 160 ore di formazione le seguenti competenze di avvicinamento alla professione:
- CURARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E DELLE MATERIE PRIME
- REALIZZARE LA MISCELA DELLE MATERIE PRIME
- REALIZZARE LA GELATURA
- REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI.
Queste competenze saranno trattate nell'ottica di un percorso di avvicinamento al profilo dell'operatore di gelateria. L'obiettivo sarà operare nell'ambito della produzione artigianale e industriale di gelati. Saranno trasmesse anche nozioni relative alla cioccolateria. Si tratta di ambiti di applicazione delle competenze con elevate richiestre di personale.
"]},"sort":["FORMAZIONE RESKILLING (RRSP) MIRATA AL PROFILO DI OPERATORE DI GELATERIA - 160 ORE"]},{"_index":"opal","_id":"8652","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["PADOVA-@@-ESTE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RSPP) mirata al profilo OPERATORE DI GELATERIA - 160 ore"],"descrOpal":["L’Operatore di gelateria si occupa della produzione di gelati e prodotti da gelateria, operando sull’intero processo di lavorazione, sia mediante lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari professionali. In base alle ricette miscela, pastorizza, omogeneizza gli ingredienti ed effettua una corretta maturazione, gelatura ed indurimento del prodotto, applicando tecniche specifiche. Può relazionarsi con i responsabili della produzione e/o con i clienti.
ll corso di formazione di Gelateria vuole formare una figura professionale per lavorare alle dipendenze in grado di essere il punto di riferimento con la clientela. Specializzarsi nella raffinata arte del gelato italiano (nota in tutto il mondo) attraverso un corso di gelateria professionale, può rappresentare la chiave di svolta per conoscere il complesso processo di produzione che richiede: grande precisione, dedizione al lavoro e ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime.
L’obiettivo del corso è di formare preziose figure capaci di seguire la produzione programmata del laboratorio che faccia fronte alla richiesta della clientela in modo costante.
Le 160 ore di teoria e laboratorio saranno destinate allo sviluppo di competenze quali:
• CURARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E DELLE MATERIE PRIME;
• REALIZZARE LA MISCELA DELLE MATERIE PRIME;
• REALIZZARE LA GELATURA;
• REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI.
Per quanto riguarda l’attività svolta “on the job” si prevedono 3 mesi (480 ore) di TIROCINIO-EXTRACURRICOLARE in aziende del settore con il riconoscimento di un'indennità di partecipazione di 450 € mensili che saranno erogate mensilmente al raggiungimento del 70% del monte ore mensile.
L’obiettivo formativo del tirocinio è quello di completare il quadro delle competenze fornite in fase di formazione, con competenze di valutazione situazionale e adattabilità al contesto delle conoscenze apprese; per questo sin dall’inizio del tirocinio verrà presentata l’esigenza effettiva della singola azienda, in relazione al suo percorso di crescita e alla fase di sviluppo in cui si trova ad operare.
"]},"sort":["Formazione Reskilling (RSPP) mirata al profilo OPERATORE DI GELATERIA - 160 ore"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET","values":["Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-*"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","PADOVA"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PADOVA-@@-ESTE","label":"PADOVA-@@-ESTE","numberOfElements":1},{"value":"PADOVA-@@-PADOVA","label":"PADOVA-@@-PADOVA","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":2}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO","label":"CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO","numberOfElements":2},{"value":"GELATAI","label":"GELATAI","numberOfElements":2}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DI GELATERIA","label":"OPERATORE DI GELATERIA","numberOfElements":2}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE","label":"PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO","label":"PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO","numberOfElements":2},{"value":"TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE","label":"TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":2}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":2}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-CURARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-CURARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA GELATURA-@@-Produzione di gelati","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA GELATURA-@@-Produzione di gelati","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA MISCELA DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA MISCELA DELLE MATERIE PRIME-@@-Produzione di gelati","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di gelati","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI GELATERIA-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di gelati","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","label":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":1},{"value":"I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA","label":"I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","label":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":1},{"value":"I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA","label":"I.R.P.E.A. - ISTITUTI RIUNITI PADOVANI DI EDUCAZIONE ED ASSISTENZA","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}