Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-*"],"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET"},{"values":["PNRR-GOL"],"nomeAttributo":"dispositivoEL.descrDominio","type":"FACET"},{"values":["Politecnico calzaturiero","PADOVA"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"},{"values":["PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PADOVA-@@-ESTE","value":"PADOVA-@@-ESTE"},{"numberOfElements":1,"label":"PADOVA-@@-PADOVA","value":"PADOVA-@@-PADOVA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","value":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","value":"OPERATORE DI PASTICCERIA"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","value":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","value":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","value":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","value":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","value":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"},{"numberOfElements":1,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":1,"label":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","value":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":1,"label":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","value":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PADOVA-@@-ESTE, value=PADOVA-@@-ESTE}, {numberOfElements=1, label=PADOVA-@@-PADOVA, value=PADOVA-@@-PADOVA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=PASTICCIERI E CIOCCOLATAI, value=PASTICCIERI E CIOCCOLATAI}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=OPERATORE DI PASTICCERIA, value=OPERATORE DI PASTICCERIA}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA, value=PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI, value=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI, value=PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI, value=PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA, value=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA, value=PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI, value=PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling), value=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)}, {numberOfElements=1, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=1, label=FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE, value=FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=1, label=FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE, value=FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":2,"elements":[{"_index":"opal","_id":"9481","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["PADOVA-@@-ESTE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RSPP) mirata al profilo OPERATORE DI PASTICCERIA - 160 ore"],"descrOpal":["L’ Operatore di pasticceria si occupa della progettazione e della produzione di prodotti di pasticceria e cioccolateria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Si occupa dell’impasto, della formatura, della cottura e della composizione dei vari prodotti. Si relaziona con i responsabili della produzione.
Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere anche senza esperienza nel settore.
Il corso di pasticceria è strutturato per fornire una formazione didattica di massima efficacia ed ha l’obiettivo di aiutare gli allievi a combinare materie prime ed ingredienti con precisione e rigore per ottenere prodotti di pasticceria di qualità.
Il pasticcere oggi deve avere solide basi classiche e conoscere le tecniche contemporanee, saper riconoscere la qualità e maneggiare le materie prime, avere cultura e grande creatività. Per innovare ma soprattutto per adattarsi e rispondere alle esigenze del mondo del lavoro, che si è evoluto nel tempo in tante branche diverse e specializzazioni.
Partendo dalla conoscenza delle tecniche degli impasti base imparerai a realizzare una vasta gamma di prodotti di pasticceria, conoscerai i principi dell’HACCP per la gestione della sicurezza e dell’igiene alimentare e riceverai nozioni sulla gestione della clientela e dei pagamenti.
Le 160 ore di teoria e laboratorio saranno destinate allo sviluppo di competenze quali:
• LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME;
• REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO;
• CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI;
• REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO.
Per quanto riguarda l’attività svolta “on the job” si prevedono 3 mesi (480 ore) di TIROCINIO-EXTRACURRICOLARE in aziende del settore con il riconoscimento di un'indennità di partecipazione di 450 € mensili che saranno erogate mensilmente al raggiungimento del 70% del monte ore mensile.
L’obiettivo formativo del tirocinio è quello di completare il quadro delle competenze fornite in fase di formazione, con competenze di valutazione situazionale e adattabilità al contesto delle conoscenze apprese; per questo sin dall’inizio del tirocinio verrà presentata l’esigenza effettiva della singola azienda, in relazione al suo percorso di crescita e alla fase di sviluppo in cui si trova ad operare.
"]},"sort":["Formazione Reskilling (RSPP) mirata al profilo OPERATORE DI PASTICCERIA - 160 ore"]},{"_index":"opal","_id":"5738","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["PADOVA-@@-PADOVA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ECIPA SCARL"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA"],"descrOpal":["Il corso ti consentirà di aggiornare alcune competenze professionali tipiche del profilo dell'OPERATORE DI PASTICCIERIA permettendoti di avere maggiori opportunità occupazionali nel settore delle produzioni alimentari all'interno di aziende produttrici di prodotti di pasticcieria fresca (pasticcierie), aziende industriali produttrici di farine, pasta e prodotti dolciari da forno, aziende di produzione artigianale di pasta e prodotti da forno.
Ti occuperai di realizzare prodotti di pasticceria farciti e decorati nel rispetto degli standard di qualità e di curare le fasi di lievitazione e cottura dei vari prodotti.
Una parte delle ore verrà svolta in un laboratorio attrezzato dove metterai in pratica concretamente le tecniche di farcitura e decorazione, lievitazione e cottura.
I docenti coinvolti sono specialisti con esperienza triennale e sapranno adeguare le proprie competenze personali/professionali alle esigenze del progetto formativo alla luce delle caratteristiche degli allievi.
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET","values":["Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-*"]},{"nomeAttributo":"dispositivoEL.descrDominio","type":"FACET","values":["PNRR-GOL"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","PADOVA"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":["PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PADOVA-@@-ESTE","label":"PADOVA-@@-ESTE","numberOfElements":1},{"value":"PADOVA-@@-PADOVA","label":"PADOVA-@@-PADOVA","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":2}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","label":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","numberOfElements":2}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DI PASTICCERIA","label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","numberOfElements":2}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","label":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","label":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","label":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","label":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","label":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":2}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","numberOfElements":1},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","label":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","label":"FONDAZIONE SALESIANI PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE ITALIA NORD EST - IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}