Portlet Ricerca 2022
![](/documents/103901/218219284/opal.png/cf641610-1685-fbee-29b9-73adb9543e04?t=1657896914062)
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
![](/documents/103901/218219284/filtri.png/a4c12201-87fd-d835-c62b-582506438d7d?t=1657896884401)
{"filtersELK":[{"values":["Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Assicurare la pulizia delle attrezzature di cucina-@@-*"],"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET"},{"values":["ENGIM VENETO"],"nomeAttributo":"denomTitolare","type":"FACET"},{"values":["FORNITURA DI PASTI PREPARATI (CATERING"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"},{"values":[" BANQUETING)"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"},{"values":["Politecnico calzaturiero","TREVISO"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"TREVISO-@@-ODERZO","value":"TREVISO-@@-ODERZO"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, ALLA COTTURA E ALLA VENDITA DI CIBI IN FAST FOOD, TAVOLE CALDE, ROSTICCERIE ED ESERCIZI ASSIMILATI","value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, ALLA COTTURA E ALLA VENDITA DI CIBI IN FAST FOOD, TAVOLE CALDE, ROSTICCERIE ED ESERCIZI ASSIMILATI"},{"numberOfElements":1,"label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"Pizzaiolo","value":"Pizzaiolo"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","value":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA"},{"numberOfElements":1,"label":"FORNITURA DI PASTI PREPARATI (CATERING, BANQUETING)","value":"FORNITURA DI PASTI PREPARATI (CATERING, BANQUETING)"},{"numberOfElements":1,"label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Assicurare la pulizia delle attrezzature di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Assicurare la pulizia delle attrezzature di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Conservare gli alimenti e le materie prima di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Conservare gli alimenti e le materie prima di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Farcire pizze e focacce pronte per la cottura-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Farcire pizze e focacce pronte per la cottura-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare la cottura di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare la cottura di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare l\u2019impasto di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare l\u2019impasto di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ENGIM VENETO","value":"ENGIM VENETO"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ENGIM VENETO","value":"ENGIM VENETO"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=TREVISO-@@-ODERZO, value=TREVISO-@@-ODERZO}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA, value=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, ALLA COTTURA E ALLA VENDITA DI CIBI IN FAST FOOD, TAVOLE CALDE, ROSTICCERIE ED ESERCIZI ASSIMILATI, value=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, ALLA COTTURA E ALLA VENDITA DI CIBI IN FAST FOOD, TAVOLE CALDE, ROSTICCERIE ED ESERCIZI ASSIMILATI}, {numberOfElements=1, label=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI, value=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=Pizzaiolo, value=Pizzaiolo}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA, value=BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA}, {numberOfElements=1, label=FORNITURA DI PASTI PREPARATI (CATERING, BANQUETING), value=FORNITURA DI PASTI PREPARATI (CATERING, BANQUETING)}, {numberOfElements=1, label=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE, value=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Assicurare la pulizia delle attrezzature di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Assicurare la pulizia delle attrezzature di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=1, label=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Conservare gli alimenti e le materie prima di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Conservare gli alimenti e le materie prima di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=1, label=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Farcire pizze e focacce pronte per la cottura-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Farcire pizze e focacce pronte per la cottura-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=1, label=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare la cottura di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare la cottura di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=1, label=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare l’impasto di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare l’impasto di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ENGIM VENETO, value=ENGIM VENETO}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ENGIM VENETO, value=ENGIM VENETO}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":1,"elements":[{"_index":"opal","_id":"12316","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENGIM VENETO"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"descrOpal":["Il Pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni e focacce, garantendo la conservazione delle materie prime e dei semilavorati e la pulizia delle attrezzature di cucina. Opera singolarmente o in squadra ed interagisce con il responsabile della pizzeria o del ristorante.
Saranno trattate nel corso delle 160 ore di formazione le seguenti competenze di avvicinamento alla professione:
- REALIZZARE L’IMPASTO DI PIZZE E FOCACCE
- PREPARARE E DISPORRE LA FARCITURA SU PIZZE E FOCACCE
- REALIZZARE LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE
- GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI
Queste competenze saranno utili non solo per avvicinarsi alla professione del pizzaiolo, ma per inserirsi in diverse realtà della ristorazione e della preparazione eventi.
"],"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-ODERZO"],"titoloOpal":["FORMAZIONE RESKILLING RRSP MIRATA AL PROFILO DI PIZZAIOLO - 160 ORE"]},"sort":["FORMAZIONE RESKILLING RRSP MIRATA AL PROFILO DI PIZZAIOLO - 160 ORE"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET","values":["Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Assicurare la pulizia delle attrezzature di cucina-@@-*"]},{"nomeAttributo":"denomTitolare","type":"FACET","values":["ENGIM VENETO"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":["FORNITURA DI PASTI PREPARATI (CATERING"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":[" BANQUETING)"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","TREVISO"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"TREVISO-@@-ODERZO","label":"TREVISO-@@-ODERZO","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":1}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, ALLA COTTURA E ALLA VENDITA DI CIBI IN FAST FOOD, TAVOLE CALDE, ROSTICCERIE ED ESERCIZI ASSIMILATI","label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, ALLA COTTURA E ALLA VENDITA DI CIBI IN FAST FOOD, TAVOLE CALDE, ROSTICCERIE ED ESERCIZI ASSIMILATI","numberOfElements":1},{"value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Pizzaiolo","label":"Pizzaiolo","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","label":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","numberOfElements":1},{"value":"FORNITURA DI PASTI PREPARATI (CATERING, BANQUETING)","label":"FORNITURA DI PASTI PREPARATI (CATERING, BANQUETING)","numberOfElements":1},{"value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":1}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Assicurare la pulizia delle attrezzature di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Assicurare la pulizia delle attrezzature di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Conservare gli alimenti e le materie prima di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Conservare gli alimenti e le materie prima di cucina-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Farcire pizze e focacce pronte per la cottura-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Farcire pizze e focacce pronte per la cottura-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare la cottura di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare la cottura di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare l’impasto di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi socio-sanitari-@@-Pizzaiolo-@@-Realizzare l’impasto di pizze e focacce-@@-ADA.19.13.31 Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENGIM VENETO","label":"ENGIM VENETO","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENGIM VENETO","label":"ENGIM VENETO","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}
![](/documents/103901/218219284/freccina.png/af1a7896-bb36-36ad-9062-e9ead039e4e0?t=1657896935178)