CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
- Elaborare la carta dei vini
- Gestire la cantina
- Intrattenere il cliente
- Servire il vino e le bevande alcoliche
La formazione pratica verrà svolta presso un rinomato Hotel-Ristorante della provincia di Verona.
"]},"sort":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo SOMMELIER - 160 ore"]},{"_index":"opal","_id":"3824","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VERONA-@@-VERONA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["UNIONSERVICES SRL"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO DEI SERVIZI DI SALA - 160 ore"],"descrOpal":["Il Tecnico dei servizi di sala si occupa dell’organizzazione e della supervisione del servizio di sala, accogliendo il cliente e gestendo la customer care. Cura la sistemazione degli spazi e supervisiona allestimenti e mise en place e gestisce i sistemi di prenotazione. Si relazione con il personale di sala e di cucina e con la clientela.
Le competenze che saranno oggetto del corso, secondo il Repertorio regionale degli standard professionali, sono le seguenti:
- Curare l'accoglienza della clientela
- Curare la configurazione e l'ambientazione degli spazi
- Gestire le prenotazioni
- Coordinare le attività della sala
La formazione laboratoriale verrà svolta presso un rinomato Hotel-Ristorante della provincia di Verona
"]},"sort":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO DEI SERVIZI DI SALA - 160 ore"]},{"_index":"opal","_id":"3861","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VERONA-@@-VERONA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["UNIONSERVICES SRL"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 260 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI - 260 ore"],"descrOpal":["Il Tecnico di gestione del servizio ai piani si occupa dell’organizzazione del servizio di alloggio al piano nell’ambito di strutture ricettive, programmando e coordinando l’attività del personale addetto ai piani e gestendo gli stock di competenza (biancheria, minibar, …). Si relaziona con il personale addetto ai piani e con i responsabili del servizio ricettivo.
Le competenze che saranno oggetto del corso, secondo il Repertorio regionale degli standard professionali, sono le seguenti:
- Gestire gli stock dei materiali in uso ai piani
- Organizzare il lavoro del personale ai piani
- Pianificare interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria di attrezzature, dotazioni e arredi alberghieri
- Supervisionare la pulizia ed il riordino delle camere e degli spazi
La formazione laboratoriale verrà svolta presso un rinomato Hotel della provincia di Verona.
"]},"sort":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI - 260 ore"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"FACET","values":["VERONA-@@-VERONA"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","VERONA"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":["ALBERGHI"]},{"nomeAttributo":"denomTitolare","type":"FACET","values":["UNIONSERVICES SRL"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VERONA-@@-VERONA","label":"VERONA-@@-VERONA","numberOfElements":3}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":3}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CAMERIERI DI ALBERGO","label":"CAMERIERI DI ALBERGO","numberOfElements":1},{"value":"CAMERIERI DI RISTORANTE","label":"CAMERIERI DI RISTORANTE","numberOfElements":2},{"value":"ESERCENTI NELLE ATTIVITÀ RICETTIVE","label":"ESERCENTI NELLE ATTIVITÀ RICETTIVE","numberOfElements":1},{"value":"PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO ALLA PULIZIA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E NELLE NAVI","label":"PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO ALLA PULIZIA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E NELLE NAVI","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"SOMMELIER","label":"SOMMELIER","numberOfElements":1},{"value":"TECNICO DEI SERVIZI DI SALA","label":"TECNICO DEI SERVIZI DI SALA","numberOfElements":1},{"value":"TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI","label":"TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"AFFITTACAMERE PER BREVI SOGGIORNI, CASE ED APPARTAMENTI PER VACANZE, BED AND BREAKFAST, RESIDENCE","label":"AFFITTACAMERE PER BREVI SOGGIORNI, CASE ED APPARTAMENTI PER VACANZE, BED AND BREAKFAST, RESIDENCE","numberOfElements":1},{"value":"ALBERGHI","label":"ALBERGHI","numberOfElements":3},{"value":"ATTIVITÀ DI ALLOGGIO CONNESSE ALLE AZIENDE AGRICOLE","label":"ATTIVITÀ DI ALLOGGIO CONNESSE ALLE AZIENDE AGRICOLE","numberOfElements":1},{"value":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","label":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","numberOfElements":1},{"value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","numberOfElements":1},{"value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","numberOfElements":2},{"value":"OSTELLI DELLA GIOVENTÙ","label":"OSTELLI DELLA GIOVENTÙ","numberOfElements":1},{"value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":2},{"value":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI","label":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI","numberOfElements":2},{"value":"VILLAGGI TURISTICI","label":"VILLAGGI TURISTICI","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":3}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":2},{"value":"FRES260 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 260 ore","label":"FRES260 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 260 ore","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-ELABORARE LA CARTA DEI VINI-@@-Gestione del servizio di sommellerie","label":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-ELABORARE LA CARTA DEI VINI-@@-Gestione del servizio di sommellerie","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-GESTIRE LA CANTINA-@@-Gestione del servizio di sommellerie","label":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-GESTIRE LA CANTINA-@@-Gestione del servizio di sommellerie","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-INTRATTENERE IL CLIENTE-@@-Gestione del servizio di sommellerie","label":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-INTRATTENERE IL CLIENTE-@@-Gestione del servizio di sommellerie","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-SERVIRE IL VINO E LE BEVANDE ALCOLICHE-@@-Gestione del servizio di sommellerie","label":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-SERVIRE IL VINO E LE BEVANDE ALCOLICHE-@@-Gestione del servizio di sommellerie","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-COORDINARE LE ATTIVITÀ DELLA SALA-@@-Coordinamento delle attività di sala","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-COORDINARE LE ATTIVITÀ DELLA SALA-@@-Coordinamento delle attività di sala","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE LA CONFIGURAZIONE E L’AMBIENTAZIONE DEGLI SPAZI-@@-Coordinamento delle attività di sala","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE LA CONFIGURAZIONE E L’AMBIENTAZIONE DEGLI SPAZI-@@-Coordinamento delle attività di sala","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE L’ACCOGLIENZA DELLA CLIENTELA-@@-Coordinamento delle attività di sala","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE L’ACCOGLIENZA DELLA CLIENTELA-@@-Coordinamento delle attività di sala","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LE PRENOTAZIONI-@@-Coordinamento delle attività di sala","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LE PRENOTAZIONI-@@-Coordinamento delle attività di sala","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI-@@-GESTIRE GLI STOCK DEI MATERIALI IN USO AI PIANI-@@-Cura degli alloggi dei piani camera e delle aree comuni interne ed esterne","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI-@@-GESTIRE GLI STOCK DEI MATERIALI IN USO AI PIANI-@@-Cura degli alloggi dei piani camera e delle aree comuni interne ed esterne","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI-@@-ORGANIZZARE IL LAVORO DEL PERSONALE AI PIANI-@@-Definizione e gestione dei servizi di ricettività turistica","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI-@@-ORGANIZZARE IL LAVORO DEL PERSONALE AI PIANI-@@-Definizione e gestione dei servizi di ricettività turistica","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI-@@-PIANIFICARE INTERVENTI DI MANUTENZIONE ORDINARIA E STRAORDINARIA DI ATTREZZATURE DOTAZIONI E ARREDI ALBERGHIERI-@@-Cura degli alloggi dei piani camera e delle aree comuni interne ed esterne","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI-@@-PIANIFICARE INTERVENTI DI MANUTENZIONE ORDINARIA E STRAORDINARIA DI ATTREZZATURE DOTAZIONI E ARREDI ALBERGHIERI-@@-Cura degli alloggi dei piani camera e delle aree comuni interne ed esterne","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI-@@-SUPERVISIONARE LA PULIZIA ED IL RIORDINO DELLE CAMERE E DEGLI SPAZI-@@-Cura degli alloggi dei piani camera e delle aree comuni interne ed esterne","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI GESTIONE DEL SERVIZIO AI PIANI-@@-SUPERVISIONARE LA PULIZIA ED IL RIORDINO DELLE CAMERE E DEGLI SPAZI-@@-Cura degli alloggi dei piani camera e delle aree comuni interne ed esterne","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"UNIONSERVICES SRL","label":"UNIONSERVICES SRL","numberOfElements":3}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"UNIONSERVICES SRL","label":"UNIONSERVICES SRL","numberOfElements":3}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}