Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-*"],"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET"},{"values":["Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-*"],"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET"},{"values":["PNRR-GOL"],"nomeAttributo":"dispositivoEL.descrDominio","type":"FACET"},{"values":["Politecnico calzaturiero","TREVISO"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"TREVISO-@@-CONEGLIANO","value":"TREVISO-@@-CONEGLIANO"},{"numberOfElements":1,"label":"TREVISO-@@-VILLORBA","value":"TREVISO-@@-VILLORBA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA"},{"numberOfElements":1,"label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI"},{"numberOfElements":1,"label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"OPERATORE DI CUCINA","value":"OPERATORE DI CUCINA"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO DI CUCINA","value":"TECNICO DI CUCINA"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE"},{"numberOfElements":1,"label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING"},{"numberOfElements":1,"label":"MENSE","value":"MENSE"},{"numberOfElements":3,"label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"},{"numberOfElements":1,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":3,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":3,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":3,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"},{"numberOfElements":1,"label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ENAIP VENETO","value":"ENAIP VENETO"},{"numberOfElements":1,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"},{"numberOfElements":1,"label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=TREVISO-@@-CONEGLIANO, value=TREVISO-@@-CONEGLIANO}, {numberOfElements=1, label=TREVISO-@@-VILLORBA, value=TREVISO-@@-VILLORBA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA, value=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA}, {numberOfElements=1, label=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI, value=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI}, {numberOfElements=1, label=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=OPERATORE DI CUCINA, value=OPERATORE DI CUCINA}, {numberOfElements=1, label=TECNICO DI CUCINA, value=TECNICO DI CUCINA}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE, value=CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE}, {numberOfElements=1, label=CATERING PER EVENTI, BANQUETING, value=CATERING PER EVENTI, BANQUETING}, {numberOfElements=1, label=MENSE, value=MENSE}, {numberOfElements=3, label=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE, value=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling), value=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)}, {numberOfElements=1, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=3, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=3, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=3, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina, value=Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}, {numberOfElements=1, label=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO, value=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ENAIP VENETO, value=ENAIP VENETO}, {numberOfElements=1, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}, {numberOfElements=1, label=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO, value=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":3,"elements":[{"_index":"opal","_id":"9507","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"descrOpal":["L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari o su indicazioni di altre figure di riferimento. E' in grado di trattare le materie prime e i semilavorati per preparare pietanze di varia tipologia, predisporre le aree di lavoro della struttura, occuparsi del riordino e della tenuta degli ambienti, di realizzare l’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Si prevede lo sviluppo di un'ulteriore competenza relativa alla gestione degli approvvigionamenti, mutuata dal Tecnico di cucina, che permette al beneficiario di garantire l'analisi delle scorte, la predisposizione degli ordini, il sapersi rapportare con i fornitori, il controllo della merce in entrata e la registrazione dei flussi.
"],"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-CONEGLIANO"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI CUCINA - 160 ore"]},"sort":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI CUCINA - 160 ore"]},{"_index":"opal","_id":"3402","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"descrOpal":["L'OPERATORE DI CUCINA si occupa delle attività relative alla predisposizione e realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e/o su indicazioni di altre figure, nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienicosanitaria.
"],"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-VILLORBA"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo: OPERATORE DI CUCINA"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo: OPERATORE DI CUCINA"]},{"_index":"opal","_id":"7204","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"descrOpal":["L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e/o su indicazioni di altre figure. Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Si relaziona con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef.
"],"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-CONEGLIANO"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI CUCINA"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI CUCINA"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET","values":["Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-*"]},{"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET","values":["Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-*"]},{"nomeAttributo":"dispositivoEL.descrDominio","type":"FACET","values":["PNRR-GOL"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","TREVISO"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"TREVISO-@@-CONEGLIANO","label":"TREVISO-@@-CONEGLIANO","numberOfElements":2},{"value":"TREVISO-@@-VILLORBA","label":"TREVISO-@@-VILLORBA","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":3}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":3},{"value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":1},{"value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","numberOfElements":1},{"value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DI CUCINA","label":"OPERATORE DI CUCINA","numberOfElements":3},{"value":"TECNICO DI CUCINA","label":"TECNICO DI CUCINA","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","numberOfElements":1},{"value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","numberOfElements":1},{"value":"MENSE","label":"MENSE","numberOfElements":1},{"value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":3}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":3}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","numberOfElements":2},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":3},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":3},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":3},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":2},{"value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENAIP VENETO","label":"ENAIP VENETO","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":1},{"value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}