Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["S"],"nomeAttributo":"flagScholarship","type":"FACET"},{"values":["VENEZIA","venezia"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"},{"values":["PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"},{"values":[" BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-CAVARZERE","value":"VENEZIA-@@-CAVARZERE"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-DOLO","value":"VENEZIA-@@-DOLO"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-VENEZIA","value":"VENEZIA-@@-VENEZIA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":4,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PANETTIERE","value":"PANETTIERE"},{"numberOfElements":2,"label":"PANETTIERI","value":"PANETTIERI"},{"numberOfElements":1,"label":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","value":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE","value":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","value":"OPERATORE DI PASTICCERIA"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","value":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA"},{"numberOfElements":3,"label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","value":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","value":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","value":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","value":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":4,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"},{"numberOfElements":2,"label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"},{"numberOfElements":1,"label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"},{"numberOfElements":1,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"},{"numberOfElements":1,"label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"2024-@@-6","value":"2024-@@-6"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":3,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL\u2019IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL\u2019IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":3,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","value":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":2,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","value":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":1,"label":"ENAIP VENETO","value":"ENAIP VENETO"},{"numberOfElements":1,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-CAVARZERE, value=VENEZIA-@@-CAVARZERE}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-CHIOGGIA, value=VENEZIA-@@-CHIOGGIA}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-DOLO, value=VENEZIA-@@-DOLO}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-VENEZIA, value=VENEZIA-@@-VENEZIA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=4, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PANETTIERE, value=PANETTIERE}, {numberOfElements=2, label=PANETTIERI, value=PANETTIERI}, {numberOfElements=1, label=PASTICCIERI E CIOCCOLATAI, value=PASTICCIERI E CIOCCOLATAI}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE, value=OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DI PASTICCERIA, value=OPERATORE DI PASTICCERIA}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA, value=PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA}, {numberOfElements=3, label=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI, value=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI, value=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI, value=PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI, value=PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA, value=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA, value=PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI, value=PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=4, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2, value=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2}, {numberOfElements=2, label=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling), value=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)}, {numberOfElements=1, label=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2, value=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2}, {numberOfElements=1, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}, {numberOfElements=1, label=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2, value=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[{tipo=LIST, name=annoMeseInizioCorso, label=Periodo Corso, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=2024-@@-6, value=2024-@@-6}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=3, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL’IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL’IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=3, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE, value=C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=2, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE, value=C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=1, label=ENAIP VENETO, value=ENAIP VENETO}, {numberOfElements=1, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":4,"elements":[{"_index":"opal","_id":"11992","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"descrOpal":["L’Operatore della panificazione si occupa della produzione di prodotti di panetteria artigianale, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Realizza gli impasti, cura la lievitazione e si occupa della cottura e dell’esecuzione di finiture e decorazioni sui prodotti. Si relaziona con i responsabili della produzione.
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CAVARZERE"],"titoloOpal":[" Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE - 160 ore"]},"sort":["C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"]},{"_index":"opal","_id":"1966","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ECIPA SCARL"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"descrOpal":["Il corso ti consentirà di aggiornare alcune competenze professionali tipiche del profilo dell'OPERATORE DI PASTICCIERIA permettendoti di avere maggiori opportunità occupazionali nel settore delle produzioni alimentari all'interno di aziende produttrici di prodotti di pasticcieria fresca (pasticcierie), aziende industriali produttrici di farine, pasta e prodotti dolciari da forno, aziende di produzione artigianale di pasta e prodotti da forno.
Ti occuperai di realizzare prodotti di pasticceria farciti e decorati nel rispetto degli standard di qualità e di curare le fasi di lievitazione e cottura dei vari prodotti di pasticceria.
Al termine del corso sarai in grado di: creare impasti e creme lavorati secondo ricetta , applicare tecniche specifiche di farcitura, decorazione e guarnizione dei prodotti dolciari, utilizzare attrezzature tecnologiche per la lievitazione dei semilavorati, scegliere ed impiegare correttamente gli agenti di lievitazione e stabilire tempi, temperature e modalità di cottura degli alimenti, applicare procedure di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP) nei processi di farcitura e decorazione,lievitazione e cottura.
Una parte delle ore verrà svolta in un LABORATORIO ATTREZZATO dove metterai in pratica concretamente le tecniche di FARCITURA E DECORAZIONE, di LIEVITAZIONE e COTTURA.
I docenti coinvolti sono specialisti con esperienza triennale e sapranno adeguare le proprie competenze personali/professionali alle esigenze del progetto formativo alla luce delle caratteristiche degli allievi.
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-VENEZIA"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA"]},"sort":["ECIPA SCARL"]},{"_index":"opal","_id":"9307","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"descrOpal":["L’Operatore della panificazione si occupa della produzione di prodotti di panetteria artigianale, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Realizza gli impasti, cura la lievitazione e si occupa della cottura e dell’esecuzione di finiture e decorazioni sui prodotti. Si relaziona con i responsabili della produzione.
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"12999","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"descrOpal":["L’Operatore della panificazione si occupa della produzione di prodotti di panetteria artigianale e di pizzeria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Esegue i diversi tipi di impasto, pezzatura e relativa cottura di pane comune a lievitazione naturale, a biga, con lievito di birra e chimici; realizza varie tipologie di prodotti da forno partendo dall’impasto classico, curandone la lievitazione la farcitura, la cottura, le finiture e le decorazioni sui prodotti.
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-DOLO"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) –mirata al profilo di OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"flagScholarship","type":"FACET","values":["S"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["VENEZIA","venezia"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":["PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":[" BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VENEZIA-@@-CAVARZERE","label":"VENEZIA-@@-CAVARZERE","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-DOLO","label":"VENEZIA-@@-DOLO","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-VENEZIA","label":"VENEZIA-@@-VENEZIA","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":4}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PANETTIERE","label":"PANETTIERE","numberOfElements":1},{"value":"PANETTIERI","label":"PANETTIERI","numberOfElements":2},{"value":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","label":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE","label":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE","numberOfElements":3},{"value":"OPERATORE DI PASTICCERIA","label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","label":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","numberOfElements":3},{"value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","label":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","label":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","label":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","label":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":4}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","numberOfElements":1},{"value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","numberOfElements":2},{"value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","numberOfElements":1},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":1},{"value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"2024-@@-6","label":"2024-@@-6","numberOfElements":1}]}],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":3},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":3},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL’IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL’IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":3},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","label":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","numberOfElements":1},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":2}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","label":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","numberOfElements":1},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO","label":"ENAIP VENETO","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}