Portlet Ricerca 2022
![](/documents/103901/218219284/opal.png/cf641610-1685-fbee-29b9-73adb9543e04?t=1657896914062)
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
![](/documents/103901/218219284/filtri.png/a4c12201-87fd-d835-c62b-582506438d7d?t=1657896884401)
{"filtersELK":[{"values":["venezia"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"},{"values":["PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"},{"values":[" DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-CAORLE","value":"VENEZIA-@@-CAORLE"},{"numberOfElements":2,"label":"VENEZIA-@@-CAVARZERE","value":"VENEZIA-@@-CAVARZERE"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE","value":"VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-VENEZIA","value":"VENEZIA-@@-VENEZIA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"Fondo Regionale Occupazione persone con Disabilità","value":"Fondo Regionale Occupazione persone con Disabilità"},{"numberOfElements":4,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"CAMERIERI DI ALBERGO","value":"CAMERIERI DI ALBERGO"},{"numberOfElements":1,"label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI"},{"numberOfElements":1,"label":"CUOCO DI IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","value":"CUOCO DI IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA"},{"numberOfElements":1,"label":"PANETTIERE","value":"PANETTIERE"},{"numberOfElements":1,"label":"PANETTIERI","value":"PANETTIERI"},{"numberOfElements":2,"label":"PASTAI","value":"PASTAI"},{"numberOfElements":1,"label":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","value":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE","value":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE"},{"numberOfElements":2,"label":"OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA","value":"OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","value":"OPERATORE DI PASTICCERIA"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE"},{"numberOfElements":1,"label":"MENSE","value":"MENSE"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","value":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI"},{"numberOfElements":5,"label":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","value":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","value":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","value":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","value":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI"},{"numberOfElements":1,"label":"RISTORAZIONE CON PREPARAZIONE DI CIBI DA ASPORTO","value":"RISTORAZIONE CON PREPARAZIONE DI CIBI DA ASPORTO"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"tagDestinatari","label":"Destinatari","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"Disoccupati","value":"Disoccupati"},{"numberOfElements":1,"label":"Persone disabili/portatori di handicap fisici e/o mentali","value":"Persone disabili/portatori di handicap fisici e/o mentali"}]}]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":4,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"},{"numberOfElements":1,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"},{"numberOfElements":1,"label":"VR-FORM - Formazione","value":"VR-FORM - Formazione"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL\u2019IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL\u2019IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":4,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-PREDISPORRE LA FARCITURA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-PREDISPORRE LA FARCITURA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)"},{"numberOfElements":4,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DELLA PASTA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DELLA PASTA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)"},{"numberOfElements":4,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PRODOTTI DI PASTIFICIO-@@-Produzione industriale di pasta (secca e fresca)","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PRODOTTI DI PASTIFICIO-@@-Produzione industriale di pasta (secca e fresca)"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":1,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","value":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":2,"label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","value":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":2,"label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-CAORLE, value=VENEZIA-@@-CAORLE}, {numberOfElements=2, label=VENEZIA-@@-CAVARZERE, value=VENEZIA-@@-CAVARZERE}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE, value=VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-VENEZIA, value=VENEZIA-@@-VENEZIA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=Fondo Regionale Occupazione persone con Disabilità, value=Fondo Regionale Occupazione persone con Disabilità}, {numberOfElements=4, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=CAMERIERI DI ALBERGO, value=CAMERIERI DI ALBERGO}, {numberOfElements=1, label=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI, value=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI}, {numberOfElements=1, label=CUOCO DI IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA, value=CUOCO DI IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA}, {numberOfElements=1, label=PANETTIERE, value=PANETTIERE}, {numberOfElements=1, label=PANETTIERI, value=PANETTIERI}, {numberOfElements=2, label=PASTAI, value=PASTAI}, {numberOfElements=1, label=PASTICCIERI E CIOCCOLATAI, value=PASTICCIERI E CIOCCOLATAI}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE, value=OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE}, {numberOfElements=2, label=OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA, value=OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DI PASTICCERIA, value=OPERATORE DI PASTICCERIA}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE, value=CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE}, {numberOfElements=1, label=MENSE, value=MENSE}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA, value=PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI, value=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI, value=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI}, {numberOfElements=5, label=PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI, value=PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI, value=PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA, value=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA, value=PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI, value=PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI}, {numberOfElements=1, label=RISTORAZIONE CON PREPARAZIONE DI CIBI DA ASPORTO, value=RISTORAZIONE CON PREPARAZIONE DI CIBI DA ASPORTO}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[{tipo=LIST, name=tagDestinatari, label=Destinatari, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=Disoccupati, value=Disoccupati}, {numberOfElements=1, label=Persone disabili/portatori di handicap fisici e/o mentali, value=Persone disabili/portatori di handicap fisici e/o mentali}]}]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=4, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling), value=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)}, {numberOfElements=1, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}, {numberOfElements=1, label=VR-FORM - Formazione, value=VR-FORM - Formazione}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL’IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL’IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=4, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-PREDISPORRE LA FARCITURA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non), value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-PREDISPORRE LA FARCITURA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)}, {numberOfElements=4, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DELLA PASTA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non), value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DELLA PASTA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)}, {numberOfElements=4, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PASTIFICIO-@@-Produzione industriale di pasta (secca e fresca), value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PASTIFICIO-@@-Produzione industriale di pasta (secca e fresca)}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=1, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE, value=C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=2, label=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO, value=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE, value=C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=2, label=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO, value=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":5,"elements":[{"_index":"opal","_id":"8464","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["Fondo Regionale Occupazione persone con Disabilità"],"denomTitolare":["C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"],"activities":["Formazione"],"descrOpal":["L’addetto alle operazioni ausiliarie delle produzioni alimentari è una figura esecutiva che si
occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di
materie prime e semilavorati e alla realizzazione di manufatti alimentari in centri cottura,
cucine, panetterie, pasticcerie, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale sia attraverso
l’utilizzo di macchinari e strumentazioni.
Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard
aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Si
relaziona con gli altri operatori, il capo brigata, lo chef, il capo-panettiere, il capo-
pasticcere.
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CAVARZERE"],"titoloOpal":["ausiliario nelle produzioni alimentari"]},"sort":["C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"]},{"_index":"opal","_id":"11992","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"descrOpal":["L’Operatore della panificazione si occupa della produzione di prodotti di panetteria artigianale, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Realizza gli impasti, cura la lievitazione e si occupa della cottura e dell’esecuzione di finiture e decorazioni sui prodotti. Si relaziona con i responsabili della produzione.
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CAVARZERE"],"titoloOpal":[" Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE - 160 ore"]},"sort":["C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE"]},{"_index":"opal","_id":"1966","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ECIPA SCARL"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"descrOpal":["Il corso ti consentirà di aggiornare alcune competenze professionali tipiche del profilo dell'OPERATORE DI PASTICCIERIA permettendoti di avere maggiori opportunità occupazionali nel settore delle produzioni alimentari all'interno di aziende produttrici di prodotti di pasticcieria fresca (pasticcierie), aziende industriali produttrici di farine, pasta e prodotti dolciari da forno, aziende di produzione artigianale di pasta e prodotti da forno.
Ti occuperai di realizzare prodotti di pasticceria farciti e decorati nel rispetto degli standard di qualità e di curare le fasi di lievitazione e cottura dei vari prodotti di pasticceria.
Al termine del corso sarai in grado di: creare impasti e creme lavorati secondo ricetta , applicare tecniche specifiche di farcitura, decorazione e guarnizione dei prodotti dolciari, utilizzare attrezzature tecnologiche per la lievitazione dei semilavorati, scegliere ed impiegare correttamente gli agenti di lievitazione e stabilire tempi, temperature e modalità di cottura degli alimenti, applicare procedure di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP) nei processi di farcitura e decorazione,lievitazione e cottura.
Una parte delle ore verrà svolta in un LABORATORIO ATTREZZATO dove metterai in pratica concretamente le tecniche di FARCITURA E DECORAZIONE, di LIEVITAZIONE e COTTURA.
I docenti coinvolti sono specialisti con esperienza triennale e sapranno adeguare le proprie competenze personali/professionali alle esigenze del progetto formativo alla luce delle caratteristiche degli allievi.
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-VENEZIA"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA"]},"sort":["ECIPA SCARL"]},{"_index":"opal","_id":"4898","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"descrOpal":["L'OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA si occupa della produzione di pasta secca, fresca e ripiena, attraverso lavorazioni sia di tipo artigianale che industriale. Realizza gli impasti, la lavorazione della sfoglia e la predisposizione di ripieni e farciture.
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CAORLE"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo: OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA"]},"sort":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"]},{"_index":"opal","_id":"4901","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"descrOpal":["L'OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA si occupa della produzione di pasta secca, fresca e ripiena, attraverso lavorazioni sia di tipo artigianale che industriale. Realizza gli impasti, la lavorazione della sfoglia e la predisposizione di ripieni e farciture.
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo: OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA"]},"sort":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["venezia"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":["PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":[" DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VENEZIA-@@-CAORLE","label":"VENEZIA-@@-CAORLE","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-CAVARZERE","label":"VENEZIA-@@-CAVARZERE","numberOfElements":2},{"value":"VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE","label":"VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-VENEZIA","label":"VENEZIA-@@-VENEZIA","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Fondo Regionale Occupazione persone con Disabilità","label":"Fondo Regionale Occupazione persone con Disabilità","numberOfElements":1},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":4}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CAMERIERI DI ALBERGO","label":"CAMERIERI DI ALBERGO","numberOfElements":1},{"value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","numberOfElements":1},{"value":"CUOCO DI IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"CUOCO DI IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":1},{"value":"PANETTIERE","label":"PANETTIERE","numberOfElements":1},{"value":"PANETTIERI","label":"PANETTIERI","numberOfElements":1},{"value":"PASTAI","label":"PASTAI","numberOfElements":2},{"value":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","label":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE","label":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA","label":"OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA","numberOfElements":2},{"value":"OPERATORE DI PASTICCERIA","label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","numberOfElements":1},{"value":"MENSE","label":"MENSE","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","label":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","label":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","numberOfElements":5},{"value":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","label":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","label":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","label":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","numberOfElements":1},{"value":"RISTORAZIONE CON PREPARAZIONE DI CIBI DA ASPORTO","label":"RISTORAZIONE CON PREPARAZIONE DI CIBI DA ASPORTO","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"tagDestinatari","label":"Destinatari","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Disoccupati","label":"Disoccupati","numberOfElements":1},{"value":"Persone disabili/portatori di handicap fisici e/o mentali","label":"Persone disabili/portatori di handicap fisici e/o mentali","numberOfElements":1}]}],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":4}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","numberOfElements":3},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":1},{"value":"VR-FORM - Formazione","label":"VR-FORM - Formazione","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL’IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA FORMATURA DELL’IMPASTO-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-PREDISPORRE LA FARCITURA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-PREDISPORRE LA FARCITURA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)","numberOfElements":4},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DELLA PASTA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DELLA PASTA-@@-Produzione artigianale di pasta fresca (farcita e non)","numberOfElements":4},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PASTIFICIO-@@-Produzione industriale di pasta (secca e fresca)","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTA-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PASTIFICIO-@@-Produzione industriale di pasta (secca e fresca)","numberOfElements":4},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","label":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","numberOfElements":2},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","numberOfElements":2}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","label":"C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE","numberOfElements":2},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","numberOfElements":2}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}
![](/documents/103901/218219284/freccina.png/af1a7896-bb36-36ad-9062-e9ead039e4e0?t=1657896935178)