Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI"],"nomeAttributo":"profRRSP","type":"FACET"},{"values":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"FACET"},{"values":["venezia"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI ALLA CONSERVAZIONE DI CARNI E PESCI","value":"ADDETTI ALLA CONSERVAZIONE DI CARNI E PESCI"},{"numberOfElements":1,"label":"PESCIAIOLI","value":"PESCIAIOLI"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI","value":"OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI MEDIANTE SURGELAMENTO, SALATURA ECCETERA","value":"LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI MEDIANTE SURGELAMENTO, SALATURA ECCETERA"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE IL CONTROLLO E LA SELEZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione dei prodotti ittici - molluschi e frutti di mare","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE IL CONTROLLO E LA SELEZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione dei prodotti ittici - molluschi e frutti di mare"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA PRIMA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA PRIMA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L.","value":"UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L."}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L.","value":"UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L."}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-CHIOGGIA, value=VENEZIA-@@-CHIOGGIA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI ALLA CONSERVAZIONE DI CARNI E PESCI, value=ADDETTI ALLA CONSERVAZIONE DI CARNI E PESCI}, {numberOfElements=1, label=PESCIAIOLI, value=PESCIAIOLI}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI, value=OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI MEDIANTE SURGELAMENTO, SALATURA ECCETERA, value=LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI MEDIANTE SURGELAMENTO, SALATURA ECCETERA}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling), value=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE IL CONTROLLO E LA SELEZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione dei prodotti ittici - molluschi e frutti di mare, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE IL CONTROLLO E LA SELEZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione dei prodotti ittici - molluschi e frutti di mare}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA PRIMA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.), value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA PRIMA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.), value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L., value=UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L.}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L., value=UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L.}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":1,"elements":[{"_index":"opal","_id":"9054","_score":null,"fields":{"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L."],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"descrOpal":["L’Operatore della lavorazione di prodotti ittici si occupa del controllo, della selezione, della prima lavorazione e della trasformazione di prodotti ittici (pesci, molluschi e frutti di mare) utilizzando strumenti ed
attrezzature specifiche in relazione al tipo di prodotto e al tipo di lavorazione.SEP 02: Produzioni alimentari
PROCESSO PR_02_05: Lavorazione e produzione di prodotti a base di carne e pesce
SEQUENZA DI PROCESSO SQ_02_05_01: Lavorazione e produzione di prodotti a base di carne e prodotti ittici
AREA DI ATTIVITA'
ADA.02.05.05: Lavorazione dei prodotti ittici - molluschi e frutti di mare
ADA.02.05.04: Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione, affumicatura, salatura, ecc.)
"],"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) guarda il profilo OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DI PRODOTTI ITTICI"]},"sort":["UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L."]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"profRRSP","type":"FACET","values":["OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"FACET","values":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["venezia"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":1}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI ALLA CONSERVAZIONE DI CARNI E PESCI","label":"ADDETTI ALLA CONSERVAZIONE DI CARNI E PESCI","numberOfElements":1},{"value":"PESCIAIOLI","label":"PESCIAIOLI","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI","label":"OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI MEDIANTE SURGELAMENTO, SALATURA ECCETERA","label":"LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI MEDIANTE SURGELAMENTO, SALATURA ECCETERA","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":1}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE IL CONTROLLO E LA SELEZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione dei prodotti ittici - molluschi e frutti di mare","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE IL CONTROLLO E LA SELEZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione dei prodotti ittici - molluschi e frutti di mare","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA PRIMA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA PRIMA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-REALIZZARE LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ITTICI-@@-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione affumicatura salatura ecc.)","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L.","label":"UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L.","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L.","label":"UNIONCOOP FORMAZIONE E IMPRESA S.C.A.R.L.","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}