Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-*"],"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET"},{"values":["venezia"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-CAORLE","value":"VENEZIA-@@-CAORLE"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-DOLO","value":"VENEZIA-@@-DOLO"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-NOALE","value":"VENEZIA-@@-NOALE"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE","value":"VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-VENEZIA","value":"VENEZIA-@@-VENEZIA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":6,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":6,"label":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","value":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":6,"label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","value":"OPERATORE DI PASTICCERIA"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","value":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","value":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","value":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI"},{"numberOfElements":6,"label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","value":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","value":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":6,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":4,"label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"},{"numberOfElements":2,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":6,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":6,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":6,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":3,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"},{"numberOfElements":2,"label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":1,"label":"ENAIP VENETO","value":"ENAIP VENETO"},{"numberOfElements":2,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"},{"numberOfElements":2,"label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-CAORLE, value=VENEZIA-@@-CAORLE}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-CHIOGGIA, value=VENEZIA-@@-CHIOGGIA}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-DOLO, value=VENEZIA-@@-DOLO}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-NOALE, value=VENEZIA-@@-NOALE}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE, value=VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-VENEZIA, value=VENEZIA-@@-VENEZIA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=6, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=6, label=PASTICCIERI E CIOCCOLATAI, value=PASTICCIERI E CIOCCOLATAI}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=6, label=OPERATORE DI PASTICCERIA, value=OPERATORE DI PASTICCERIA}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA, value=PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI, value=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI, value=PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI, value=PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI}, {numberOfElements=6, label=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA, value=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA, value=PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI, value=PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=6, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=4, label=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling), value=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)}, {numberOfElements=2, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=6, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=6, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=6, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=3, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}, {numberOfElements=2, label=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO, value=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=1, label=ENAIP VENETO, value=ENAIP VENETO}, {numberOfElements=2, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}, {numberOfElements=2, label=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO, value=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":6,"elements":[{"_index":"opal","_id":"1966","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-VENEZIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ECIPA SCARL"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA"],"descrOpal":["Il corso ti consentirà di aggiornare alcune competenze professionali tipiche del profilo dell'OPERATORE DI PASTICCIERIA permettendoti di avere maggiori opportunità occupazionali nel settore delle produzioni alimentari all'interno di aziende produttrici di prodotti di pasticcieria fresca (pasticcierie), aziende industriali produttrici di farine, pasta e prodotti dolciari da forno, aziende di produzione artigianale di pasta e prodotti da forno.
Ti occuperai di realizzare prodotti di pasticceria farciti e decorati nel rispetto degli standard di qualità e di curare le fasi di lievitazione e cottura dei vari prodotti di pasticceria.
Al termine del corso sarai in grado di: creare impasti e creme lavorati secondo ricetta , applicare tecniche specifiche di farcitura, decorazione e guarnizione dei prodotti dolciari, utilizzare attrezzature tecnologiche per la lievitazione dei semilavorati, scegliere ed impiegare correttamente gli agenti di lievitazione e stabilire tempi, temperature e modalità di cottura degli alimenti, applicare procedure di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP) nei processi di farcitura e decorazione,lievitazione e cottura.
Una parte delle ore verrà svolta in un LABORATORIO ATTREZZATO dove metterai in pratica concretamente le tecniche di FARCITURA E DECORAZIONE, di LIEVITAZIONE e COTTURA.
I docenti coinvolti sono specialisti con esperienza triennale e sapranno adeguare le proprie competenze personali/professionali alle esigenze del progetto formativo alla luce delle caratteristiche degli allievi.
"]},"sort":["ECIPA SCARL"]},{"_index":"opal","_id":"6145","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-DOLO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI PASTICCERIA - 160 ore"],"descrOpal":["L’ Operatore di pasticceria si occupa della progettazione e della produzione di prodotti di pasticceria e cioccolateria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Il profilo formato sarà in grado di ideare e realizzare ricette tradizionali e innovative di pasticceria e gelateria, utilizzando metodologie e tecnoclogie specifiche di lavorazione, lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"7948","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-NOALE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI PASTICCERIA - 160 ore"],"descrOpal":["
L’ Operatore di pasticceria si occupa della progettazione e della produzione di prodotti di pasticceria e cioccolateria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Il profilo formato sarà in grado di ideare e realizzare ricette tradizionali e innovative di pasticceria e gelateria, utilizzando metodologie e tecnoclogie specifiche di lavorazione, lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"9306","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA"],"descrOpal":["
L’Operatore di pasticceria si occupa della progettazione e della produzione di prodotti di pasticceria e cioccolateria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Cura la lievitazione e la cottura dei semilavorati, la lavorazione di impasti e creme e realizza la farcitura e le decorazioni del prodotto dolciario.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"4896","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CAORLE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo: OPERATORE DI PASTICCERIA"],"descrOpal":["L'OPERATORE DI PASTICCERIA si occupa della produzione di prodotti di pasticceria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni. Si occupa dell'impasto, della formatura, della cottura e della composizione dei vari prodotti.
"]},"sort":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"]},{"_index":"opal","_id":"4899","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo: OPERATORE DI PASTICCERIA"],"descrOpal":["L'OPERATORE DI PASTICCERIA si occupa della produzione di prodotti di pasticceria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni. Si occupa dell'impasto, della formatura, della cottura e della composizione dei vari prodotti.
"]},"sort":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET","values":["Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-*"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["venezia"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VENEZIA-@@-CAORLE","label":"VENEZIA-@@-CAORLE","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-DOLO","label":"VENEZIA-@@-DOLO","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-NOALE","label":"VENEZIA-@@-NOALE","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE","label":"VENEZIA-@@-PRAMAGGIORE","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-VENEZIA","label":"VENEZIA-@@-VENEZIA","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":6}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","label":"PASTICCIERI E CIOCCOLATAI","numberOfElements":6}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DI PASTICCERIA","label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","numberOfElements":6}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","label":"PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","label":"PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","label":"PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","numberOfElements":6},{"value":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","label":"PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","label":"PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":6}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","numberOfElements":4},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":2}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":6},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":6},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA FARCITURA E LA DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOLCIARIO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":6},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-REALIZZARE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":3},{"value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","numberOfElements":2}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO","label":"ENAIP VENETO","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":2},{"value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","numberOfElements":2}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}