Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"nomeAttributo":"codTipoActivities","type":"FACET"},{"values":["DIMENSIONE IMPRESA SRL"],"nomeAttributo":"enteCapofila","type":"FACET"},{"values":["Politecnico calzaturiero","VICENZA"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"VICENZA-@@-ASIAGO","value":"VICENZA-@@-ASIAGO"},{"numberOfElements":2,"label":"VICENZA-@@-THIENE","value":"VICENZA-@@-THIENE"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO","value":"CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO"},{"numberOfElements":2,"label":"CUOCITORE DI PASTICCERIA","value":"CUOCITORE DI PASTICCERIA"},{"numberOfElements":1,"label":"DECORATORE DI PASTICCERIA","value":"DECORATORE DI PASTICCERIA"},{"numberOfElements":2,"label":"FARCITORE DI PASTICCERIA","value":"FARCITORE DI PASTICCERIA"},{"numberOfElements":2,"label":"IMPASTATORE DI PASTICCERIA","value":"IMPASTATORE DI PASTICCERIA"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA","value":"OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI","value":"OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI"},{"numberOfElements":2,"label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","value":"OPERATORE DI PASTICCERIA"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA","value":"ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"},{"numberOfElements":3,"label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"},{"numberOfElements":3,"label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"moduliOpal","label":"Moduli","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"Competenze trasversali (soft skills)","value":"Competenze trasversali (soft skills)"},{"numberOfElements":1,"label":"Conoscenza lingua Italiana","value":"Conoscenza lingua Italiana"}]}]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"2024-@@-6","value":"2024-@@-6"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-APPRONTARE L\u2019EQUIPAGGIAMENTO PER LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-APPRONTARE L\u2019EQUIPAGGIAMENTO PER LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"DIMENSIONE IMPRESA SRL","value":"DIMENSIONE IMPRESA SRL"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"DIMENSIONE IMPRESA SRL","value":"DIMENSIONE IMPRESA SRL"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=VICENZA-@@-ASIAGO, value=VICENZA-@@-ASIAGO}, {numberOfElements=2, label=VICENZA-@@-THIENE, value=VICENZA-@@-THIENE}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO, value=CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO}, {numberOfElements=2, label=CUOCITORE DI PASTICCERIA, value=CUOCITORE DI PASTICCERIA}, {numberOfElements=1, label=DECORATORE DI PASTICCERIA, value=DECORATORE DI PASTICCERIA}, {numberOfElements=2, label=FARCITORE DI PASTICCERIA, value=FARCITORE DI PASTICCERIA}, {numberOfElements=2, label=IMPASTATORE DI PASTICCERIA, value=IMPASTATORE DI PASTICCERIA}, {numberOfElements=1, label=OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA, value=OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI, value=OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI}, {numberOfElements=2, label=OPERATORE DI PASTICCERIA, value=OPERATORE DI PASTICCERIA}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA, value=ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA, value=PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2, value=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2}, {numberOfElements=3, label=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2, value=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2}, {numberOfElements=3, label=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2, value=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[{tipo=LIST, name=moduliOpal, label=Moduli, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=Competenze trasversali (soft skills), value=Competenze trasversali (soft skills)}, {numberOfElements=1, label=Conoscenza lingua Italiana, value=Conoscenza lingua Italiana}]}]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[{tipo=LIST, name=annoMeseInizioCorso, label=Periodo Corso, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=2024-@@-6, value=2024-@@-6}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-APPRONTARE L’EQUIPAGGIAMENTO PER LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione, value=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-APPRONTARE L’EQUIPAGGIAMENTO PER LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione, value=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=DIMENSIONE IMPRESA SRL, value=DIMENSIONE IMPRESA SRL}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=DIMENSIONE IMPRESA SRL, value=DIMENSIONE IMPRESA SRL}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":3,"elements":[{"_index":"opal","_id":"12695","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VICENZA-@@-ASIAGO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["DIMENSIONE IMPRESA SRL"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al \"profilo\" di Operatore della cura e pulizia di spazi e ambienti"],"descrOpal":["L’Operatore della cura e pulizia di spazi e ambienti si occupa della realizzazione di servizi di cura, pulizia, sanificazione e ripristino di spazi e ambienti (interni ed esterni, pubblici e privati), tenendo conto delle caratteristiche specifiche dei diversi contesti di intervento e nel rispetto dell’ambiente e delle persone. Utilizza macchinari, attrezzature e prodotti specifici e si occupa dello smaltimento dei rifiuti. Si relaziona con capisquadra/capiservizio ed eventualmente con i clienti.
Il percorso formativo tratterà i seguenti aspetti:
– Principali forme di sporco, allergeni, organismi infestanti, microorganismi, …– Elementi di organizzazione del servizio di pulizia
– Principali riferimenti normativi relativi all’igiene ed alla pulizia degli ambienti pubblici e privati
– Tipologia, caratteristiche ed esigenze di pulizia, sanificazione, disinfestazione dei diversi tipi di ambienti
– Principali riferimenti normativi relativi alla sicurezza per quanto concerne la definizione delle modalità operative del servizio di pulizia e riordino
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al \"profilo\" di Operatore della cura e pulizia di spazi e ambienti"]},{"_index":"opal","_id":"12727","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VICENZA-@@-THIENE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["DIMENSIONE IMPRESA SRL"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al “profilo” OPERATORE DI PASTICCERIA"],"descrOpal":["
Verranno poi approfondite le modalità di utilizzo del "gestionale" per Imprese di Pulizie:
- Gestione rapportini
- Gestione attrezzatura
- Comunicazione interna/esterma
- Segnalazioni clienti
- Gestione interventiL’ Operatore di pasticceria si occupa della progettazione e della produzione di prodotti di pasticceria e cioccolateria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Si occupa dell’impasto, della formatura, della cottura e della composizione dei vari prodotti. Si relaziona con i responsabili della produzione.
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al “profilo” OPERATORE DI PASTICCERIA"]},{"_index":"opal","_id":"12726","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VICENZA-@@-THIENE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["DIMENSIONE IMPRESA SRL"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al “profilo” OPERATORE DI PASTICCERIA"],"descrOpal":["
Il corso prevede l'erogazione di 50 ore di lingua italiana per apprendere la terminologia di settore e 40 ore di formazione specifiche per il ruolo di operatore di pasticceria.
Il percorso formativo di base tratterà le seguenti tematiche:
–\tTipologie, caratteristiche merceologiche e nutrizionali dei diversi tipi di dessert: caldi, freddi, da porzione e da trancio, mignon, ecc
–\tTipologia, caratteristiche e funzionalità delle attrezzature utilizzate per la lavorazione di impasti base (impastatrice, friggitrice, raffinatrice, laminatoio, ecc.)
–\tPrincipali riferimenti normativi in materia di sicurezza sul lavoro per quanto concerne la lavorazione di impasti e creme
- Realizzazione di basi (es.: creme a base d'uovo, di amidi, coagulate a fuoco indiretto, schiume e emulsioni, ecc.)
- Realizzazione degli impasti di base (es.: pan di spagna, paste frolle, impasti lievitati, ecc.)L’ Operatore di pasticceria si occupa della progettazione e della produzione di prodotti di pasticceria e cioccolateria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Si occupa dell’impasto, della formatura, della cottura e della composizione dei vari prodotti. Si relaziona con i responsabili della produzione.
Il percorso formativo, della durata di 90 h, tratterà le seguenti tematiche:
–\tRiconoscere la struttura delle diverse tipologie di impasti, creme e salse base di pasticceria e gelateria
–\tLeggere le caratteristiche fisico – chimiche e comportamentali degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto
– Riconoscere qualità, caratteristiche organolettiche delle materie prime e dosaggi degli ingredienti in ingresso in funzione del tipo di
prodotto da realizzare
–\tSelezionare la composizione di impasti e creme in funzione del tipo di prodotto da realizzare della temperatura
esterna e del livello di umidità
–\tUtilizzare macchinari, attrezzature, tecniche e metodiche adeguate alla lavorazione dei diversi
tipi di impasto e dello zucchero
–\tApplicare procedure di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP) nel processo di lavorazione e conservazione di impasti e creme
–\tApplicare tecniche di igienizzazione di attrezzature, macchinari e utensili per la realizzazione degli impasti sulla base delle procedure standard
–\tOperare la lavorazione di impasti e creme nel rispetto delle norme di sicurezza sul lavoro
- Realizzazione di basi (es.: creme a base d'uovo, di amidi, coagulate a fuoco indiretto, schiume e emulsioni, ecc.)- Realizzazione di basi per inserimenti e complementi di farcitura (es.: composte di frutta, gelèe di frutta, salse, elementi croccanti, ecc.)
- Gestione del processo di formatura manuale del prodotto da forno
- Realizzazione degli impasti di base (es.: pan di spagna, paste frolle, impasti lievitati, ecc.)
- Controllo qualitativo organolettico delle materie prime per l'avvio della produzione di prodotti di pasticceria artigianale
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al “profilo” OPERATORE DI PASTICCERIA"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"codTipoActivities","type":"FACET","values":["FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"]},{"nomeAttributo":"enteCapofila","type":"FACET","values":["DIMENSIONE IMPRESA SRL"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","VICENZA"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VICENZA-@@-ASIAGO","label":"VICENZA-@@-ASIAGO","numberOfElements":1},{"value":"VICENZA-@@-THIENE","label":"VICENZA-@@-THIENE","numberOfElements":2}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":3}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO","label":"CONDUTTORI DI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO","numberOfElements":1},{"value":"CUOCITORE DI PASTICCERIA","label":"CUOCITORE DI PASTICCERIA","numberOfElements":2},{"value":"DECORATORE DI PASTICCERIA","label":"DECORATORE DI PASTICCERIA","numberOfElements":1},{"value":"FARCITORE DI PASTICCERIA","label":"FARCITORE DI PASTICCERIA","numberOfElements":2},{"value":"IMPASTATORE DI PASTICCERIA","label":"IMPASTATORE DI PASTICCERIA","numberOfElements":2},{"value":"OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA","label":"OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI","label":"OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE DI PASTICCERIA","label":"OPERATORE DI PASTICCERIA","numberOfElements":2}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA","label":"ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","label":"PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":3}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","numberOfElements":3},{"value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","numberOfElements":3},{"value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","numberOfElements":3}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"moduliOpal","label":"Moduli","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Competenze trasversali (soft skills)","label":"Competenze trasversali (soft skills)","numberOfElements":1},{"value":"Conoscenza lingua Italiana","label":"Conoscenza lingua Italiana","numberOfElements":1}]}],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"2024-@@-6","label":"2024-@@-6","numberOfElements":3}]}],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-APPRONTARE L’EQUIPAGGIAMENTO PER LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-APPRONTARE L’EQUIPAGGIAMENTO PER LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","numberOfElements":1},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-CURARE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA DEI SEMILAVORATI-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DI PASTICCERIA-@@-LAVORAZIONE DI IMPASTI E CREME-@@-Produzione artigianale di prodotti di pasticceria","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"DIMENSIONE IMPRESA SRL","label":"DIMENSIONE IMPRESA SRL","numberOfElements":3}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"DIMENSIONE IMPRESA SRL","label":"DIMENSIONE IMPRESA SRL","numberOfElements":3}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}