CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
RISULTATI RICERCA: 1 OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
Filtri
- Preparare materie prime e semilavorati
- Preparare piatti semplici
- Realizzare l'allestimento e la pulizia degli ambienti, delle attrezzature e degli utensili da cucina
- Garantire la conservazione di materie prime e semilavori alimentari
La formazione laboratoriale verrà svolta presso un rinomato Hotel-Ristorante della provincia di Verona.
"]},"sort":[" Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI CUCINA - 200 ore"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"profRRSP","type":"FACET","values":["OPERATORE DI CUCINA"]},{"nomeAttributo":"denomTitolare","type":"FACET","values":["UNIONSERVICES SRL"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","VERONA"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":["CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VERONA-@@-VERONA","label":"VERONA-@@-VERONA","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":1}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":1},{"value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","numberOfElements":1},{"value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DI CUCINA","label":"OPERATORE DI CUCINA","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","numberOfElements":1},{"value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","numberOfElements":1},{"value":"MENSE","label":"MENSE","numberOfElements":1},{"value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI","label":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":1}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","label":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"UNIONSERVICES SRL","label":"UNIONSERVICES SRL","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"UNIONSERVICES SRL","label":"UNIONSERVICES SRL","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}