Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"},{"values":["venezia","VENEZIA"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-DOLO","value":"VENEZIA-@@-DOLO"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-MESTRE","value":"VENEZIA-@@-MESTRE"},{"numberOfElements":5,"label":"VENEZIA-@@-VENEZIA","value":"VENEZIA-@@-VENEZIA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":7,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":2,"label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTO AL BANCO NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA","value":"ADDETTO AL BANCO NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA"},{"numberOfElements":1,"label":"CAMERIERE DI RISTORANTE","value":"CAMERIERE DI RISTORANTE"},{"numberOfElements":1,"label":"CAMERIERI DI ALBERGO","value":"CAMERIERI DI ALBERGO"},{"numberOfElements":4,"label":"CAMERIERI DI RISTORANTE","value":"CAMERIERI DI RISTORANTE"},{"numberOfElements":1,"label":"CAMERIERI ED ASSIMILATI","value":"CAMERIERI ED ASSIMILATI"},{"numberOfElements":2,"label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI"},{"numberOfElements":2,"label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":4,"label":"OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA","value":"OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA"},{"numberOfElements":2,"label":"OPERATORE DI CUCINA","value":"OPERATORE DI CUCINA"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO DEI SERVIZI DI SALA","value":"TECNICO DEI SERVIZI DI SALA"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"ALBERGHI","value":"ALBERGHI"},{"numberOfElements":7,"label":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","value":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA"},{"numberOfElements":3,"label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE"},{"numberOfElements":6,"label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING"},{"numberOfElements":1,"label":"GELATERIE E PASTICCERIE","value":"GELATERIE E PASTICCERIE"},{"numberOfElements":1,"label":"GELATERIE E PASTICCERIE CON SOMMINISTRAZIONE","value":"GELATERIE E PASTICCERIE CON SOMMINISTRAZIONE"},{"numberOfElements":2,"label":"MENSE","value":"MENSE"},{"numberOfElements":7,"label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE"},{"numberOfElements":2,"label":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI","value":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":7,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":5,"label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"},{"numberOfElements":1,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"},{"numberOfElements":1,"label":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","value":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-ALLESTIRE E RIASSETTARE SALA E TAVOLI-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-ALLESTIRE E RIASSETTARE SALA E TAVOLI-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli"},{"numberOfElements":3,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli"},{"numberOfElements":4,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE LA CONFIGURAZIONE E L\u2019AMBIENTAZIONE DEGLI SPAZI-@@-Coordinamento delle attività di sala","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE LA CONFIGURAZIONE E L\u2019AMBIENTAZIONE DEGLI SPAZI-@@-Coordinamento delle attività di sala"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE L\u2019ACCOGLIENZA DELLA CLIENTELA-@@-Coordinamento delle attività di sala","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE L\u2019ACCOGLIENZA DELLA CLIENTELA-@@-Coordinamento delle attività di sala"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":1,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"},{"numberOfElements":1,"label":"ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale","value":"ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale"},{"numberOfElements":1,"label":"ENGIM VENETO","value":"ENGIM VENETO"},{"numberOfElements":1,"label":"Format - Formazione tecnica S.c a r.l.","value":"Format - Formazione tecnica S.c a r.l."},{"numberOfElements":1,"label":"Talent Solutions S.r.l.","value":"Talent Solutions S.r.l."}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":1,"label":"ENAIP VENETO","value":"ENAIP VENETO"},{"numberOfElements":1,"label":"ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale","value":"ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale"},{"numberOfElements":1,"label":"ENGIM VENETO","value":"ENGIM VENETO"},{"numberOfElements":1,"label":"Format - Formazione tecnica S.c a r.l.","value":"Format - Formazione tecnica S.c a r.l."},{"numberOfElements":1,"label":"Talent Solutions S.r.l.","value":"Talent Solutions S.r.l."}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-DOLO, value=VENEZIA-@@-DOLO}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-MESTRE, value=VENEZIA-@@-MESTRE}, {numberOfElements=5, label=VENEZIA-@@-VENEZIA, value=VENEZIA-@@-VENEZIA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=7, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}, {numberOfElements=2, label=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA, value=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA}, {numberOfElements=1, label=ADDETTO AL BANCO NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA, value=ADDETTO AL BANCO NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA}, {numberOfElements=1, label=CAMERIERE DI RISTORANTE, value=CAMERIERE DI RISTORANTE}, {numberOfElements=1, label=CAMERIERI DI ALBERGO, value=CAMERIERI DI ALBERGO}, {numberOfElements=4, label=CAMERIERI DI RISTORANTE, value=CAMERIERI DI RISTORANTE}, {numberOfElements=1, label=CAMERIERI ED ASSIMILATI, value=CAMERIERI ED ASSIMILATI}, {numberOfElements=2, label=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI, value=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI}, {numberOfElements=2, label=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=4, label=OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA, value=OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA}, {numberOfElements=2, label=OPERATORE DI CUCINA, value=OPERATORE DI CUCINA}, {numberOfElements=1, label=TECNICO DEI SERVIZI DI SALA, value=TECNICO DEI SERVIZI DI SALA}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=ALBERGHI, value=ALBERGHI}, {numberOfElements=7, label=BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA, value=BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA}, {numberOfElements=3, label=CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE, value=CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE}, {numberOfElements=6, label=CATERING PER EVENTI, BANQUETING, value=CATERING PER EVENTI, BANQUETING}, {numberOfElements=1, label=GELATERIE E PASTICCERIE, value=GELATERIE E PASTICCERIE}, {numberOfElements=1, label=GELATERIE E PASTICCERIE CON SOMMINISTRAZIONE, value=GELATERIE E PASTICCERIE CON SOMMINISTRAZIONE}, {numberOfElements=2, label=MENSE, value=MENSE}, {numberOfElements=7, label=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE, value=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE}, {numberOfElements=2, label=RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI, value=RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=7, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=5, label=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling), value=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)}, {numberOfElements=1, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}, {numberOfElements=1, label=FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore, value=FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-ALLESTIRE E RIASSETTARE SALA E TAVOLI-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-ALLESTIRE E RIASSETTARE SALA E TAVOLI-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli}, {numberOfElements=3, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli}, {numberOfElements=4, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE LA CONFIGURAZIONE E L’AMBIENTAZIONE DEGLI SPAZI-@@-Coordinamento delle attività di sala, value=Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE LA CONFIGURAZIONE E L’AMBIENTAZIONE DEGLI SPAZI-@@-Coordinamento delle attività di sala}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE L’ACCOGLIENZA DELLA CLIENTELA-@@-Coordinamento delle attività di sala, value=Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE L’ACCOGLIENZA DELLA CLIENTELA-@@-Coordinamento delle attività di sala}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=1, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}, {numberOfElements=1, label=ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale, value=ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale}, {numberOfElements=1, label=ENGIM VENETO, value=ENGIM VENETO}, {numberOfElements=1, label=Format - Formazione tecnica S.c a r.l., value=Format - Formazione tecnica S.c a r.l.}, {numberOfElements=1, label=Talent Solutions S.r.l., value=Talent Solutions S.r.l.}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=1, label=ENAIP VENETO, value=ENAIP VENETO}, {numberOfElements=1, label=ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale, value=ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale}, {numberOfElements=1, label=ENGIM VENETO, value=ENGIM VENETO}, {numberOfElements=1, label=Format - Formazione tecnica S.c a r.l., value=Format - Formazione tecnica S.c a r.l.}, {numberOfElements=1, label=Talent Solutions S.r.l., value=Talent Solutions S.r.l.}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":7,"elements":[{"_index":"opal","_id":"1968","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-VENEZIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ECIPA SCARL"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI CUCINA"],"descrOpal":["Il corso ti consentirà di aggiornare alcune competenze professionali tipiche del profilo di operatore di cucina permettendoti di avere maggiori opportunità occupazionali nel settore della ristorazione all'interno di aziende alberghiere e ristorative quali ad esempio bar, cucine di ristoranti, gastronomie, mense collettive.
Nel ruolo di Operatore di cucina ti occuperai di preparare materie prime e semilavorati, garantendo procedure di conservazione e stoccaggio necessarie alla realizzazione di semplici piatti cucinati e allestiti, garantendo il rispetto della sicurezza igienico sanitaria.
Al termine del corso sarai in grado di: preparare piatti semplici, selezionando gli ingredienti di qualità e applicando le tecniche di preparazione e cottura previste, allestire piatti e vassoi, preparare i piatti nel rispetto delle norme HACCP e delle norme di sicurezza del lavoro, utilizzare tecniche, strumenti e sistemi di conservazione delle materie prime e dei semilavorati, applicare tecniche di stoccaggio di merci in magazzino.
Una parte delle ore verrà svolta in un LABORATORIO ATTREZZATO per farti toccare con mano e lavorare gli ingredienti al fine di preparare dei piatti nel rispetto delle norme di sicurezza sul lavoro.
I docenti coinvolti sono specialisti con esperienza triennale e sapranno adeguare le proprie competenze personali/professionali alle esigenze del progetto formativo alla luce delle caratteristiche degli allievi.
"]},"sort":["ECIPA SCARL"]},{"_index":"opal","_id":"1969","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-VENEZIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ECIPA SCARL"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA"],"descrOpal":["Il corso ti consentirà di aggiornare alcune competenze professionali tipiche del profilo di OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA permettendoti di avere maggiori opportunità occupazionali nel settore della ristorazione all'interno di aziende alberghiere e ristorative quali ad esempio bar, ristoranti , imprese specializzate nella fornitura di servizi di catering e banqueting, altre strutture ricettive come villaggi turistici e navi da crociera.
Ti occuperai della realizzazione del servizio di sala, gestendo l’accoglienza dei clienti a cui presenterai il menù e a cui consiglierai i prodotti disponibili, effettuerai la comanda utilizzando gli strumenti cartacei e/o elettronici e trasferirai al personale di cucina le ordinazioni raccolte.
Al termine del corso sarai in grado di: adottare stili di comunicazione adeguata con il cliente, rilevare il grado di soddisfazione del cliente, gestire reclami e/o disservizi, effettuare il servizio al tavolo di piatti e bevande, svolgere il servizio di sala nel rispetto delle norme di sicurezza sul lavoro e della normativa HACCP, presentare ed illustrare il menu anche in un’altra lingua straniera, interpretare esigenze e preferenze, predisporre la comanda e trasferire le ordinazioni in cucina.
Una parte delle ore potrà essere svolta presso una sala ristorazione per allenare le competenze pratiche necessarie all'esercizio della professione.
I docenti coinvolti sono specialisti con esperienza triennale e sapranno adeguare le proprie competenze personali/professionali alle esigenze del progetto formativo alla luce delle caratteristiche degli allievi.
"]},"sort":["ECIPA SCARL"]},{"_index":"opal","_id":"2934","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-DOLO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA"],"descrOpal":["L’Operatore dei servizi di sala si occupa della predisposizione della sala da pranzo e dei tavoli, dell’accoglienza dei clienti a cui presenta il menù e la carta dei vini; prende le ordinazioni e gestisce il servizio al tavolo, accertandosi che i clienti siano soddisfatti. Si occupa di pulire e riordinare i tavoli e le sedie dopo l’uso e di ripristinare la sala. Si relazione con il responsabile della sala e il personale di cucina.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"4868","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-VENEZIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA"],"descrOpal":["L'Italia è la nazione leader per la cucina! Migliaia di ristoranti offrono le proprie pietanze ai clienti. Tra la cucina e il cliente c'è la figura dell'Operatore dei servizi di sala (cameriere) che è essenziale per rendere soddisfatto chi si appresta a gustare un piatto. Il cameriere si occupa della predisposizione della sala da pranzo e dei tavoli, dell’accoglienza dei clienti a cui presenta il menù e la carta dei vini. Prende le ordinazioni e gestisce il servizio al tavolo, accertandosi che i clienti siano soddisfatti. Si occupa di pulire e riordinare i tavoli e le sedie dopo l’uso e di ripristinare la sala. Si relazione con il responsabile della sala ed il personale di cucina.
"]},"sort":["ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale"]},{"_index":"opal","_id":"9840","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-VENEZIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENGIM VENETO"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["FORMAZIONE RESKILLING (RRSP) MIRATA AL PROFILO DI OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA - 160 ORE"],"descrOpal":["L’Operatore dei servizi di sala si occupa della predisposizione della sala da pranzo e dei tavoli, dell’accoglienza dei clienti a cui presenta il menù e la carta dei vini. Prende le ordinazioni e gestisce il servizio al tavolo, accertandosi che i clienti siano soddisfatti. Si occupa di pulire e riordinare i tavoli e le sedie dopo l’uso e di ripristinare la sala. Si relaziona con il responsabile della sala ed il personale di cucina.
Saranno trattate nel corso delle 160 ore di formazione le seguenti competenze di avvicinamento alla professione:
- GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE
- EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA
- EFFETTUARE LA COMANDA
- ALLESTIRE E RIASSETTARE SALA E TAVOLI
Queste competenze saranno trattate nell'ottica di operare con efficacia nella RISTORAZIONE VELOCE, all'interno di esercizi commerciali o stand per l'erogazione di preparati liquidi e/o solidi e in locali fast casual, fast food o self-service sempre più in cescita in Veneto.
"]},"sort":["ENGIM VENETO"]},{"_index":"opal","_id":"3284","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-VENEZIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["Format - Formazione tecnica S.c a r.l."],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling RRSP mirata al profilo \"Operatore di cucina\""],"descrOpal":["L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e/o su indicazioni di altre figure. Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Si relaziona con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef.
"]},"sort":["Format - Formazione tecnica S.c a r.l."]},{"_index":"opal","_id":"5219","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-MESTRE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["Talent Solutions S.r.l."],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO DEI SERVIZI DI SALA"],"descrOpal":["Il Tecnico dei servizi di sala si occupa dell’organizzazione e della supervisione del servizio di sala, gestisce l’ accoglienza dei clienti, gestisce le prenotazioni , cura la sistemazione degli spazi e supervisiona allestimenti e mise en place
"]},"sort":["Talent Solutions S.r.l."]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":["BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["venezia","VENEZIA"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VENEZIA-@@-DOLO","label":"VENEZIA-@@-DOLO","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-MESTRE","label":"VENEZIA-@@-MESTRE","numberOfElements":1},{"value":"VENEZIA-@@-VENEZIA","label":"VENEZIA-@@-VENEZIA","numberOfElements":5}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":7}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":3},{"value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":2},{"value":"ADDETTO AL BANCO NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"ADDETTO AL BANCO NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":1},{"value":"CAMERIERE DI RISTORANTE","label":"CAMERIERE DI RISTORANTE","numberOfElements":1},{"value":"CAMERIERI DI ALBERGO","label":"CAMERIERI DI ALBERGO","numberOfElements":1},{"value":"CAMERIERI DI RISTORANTE","label":"CAMERIERI DI RISTORANTE","numberOfElements":4},{"value":"CAMERIERI ED ASSIMILATI","label":"CAMERIERI ED ASSIMILATI","numberOfElements":1},{"value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","numberOfElements":2},{"value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":2}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA","label":"OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA","numberOfElements":4},{"value":"OPERATORE DI CUCINA","label":"OPERATORE DI CUCINA","numberOfElements":2},{"value":"TECNICO DEI SERVIZI DI SALA","label":"TECNICO DEI SERVIZI DI SALA","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ALBERGHI","label":"ALBERGHI","numberOfElements":3},{"value":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","label":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","numberOfElements":7},{"value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","numberOfElements":3},{"value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","numberOfElements":6},{"value":"GELATERIE E PASTICCERIE","label":"GELATERIE E PASTICCERIE","numberOfElements":1},{"value":"GELATERIE E PASTICCERIE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"GELATERIE E PASTICCERIE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"MENSE","label":"MENSE","numberOfElements":2},{"value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":7},{"value":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI","label":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":7}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","numberOfElements":5},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":1},{"value":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","label":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-ALLESTIRE E RIASSETTARE SALA E TAVOLI-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-ALLESTIRE E RIASSETTARE SALA E TAVOLI-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","numberOfElements":3},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","numberOfElements":4},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE LA CONFIGURAZIONE E L’AMBIENTAZIONE DEGLI SPAZI-@@-Coordinamento delle attività di sala","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE LA CONFIGURAZIONE E L’AMBIENTAZIONE DEGLI SPAZI-@@-Coordinamento delle attività di sala","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE L’ACCOGLIENZA DELLA CLIENTELA-@@-Coordinamento delle attività di sala","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DEI SERVIZI DI SALA-@@-CURARE L’ACCOGLIENZA DELLA CLIENTELA-@@-Coordinamento delle attività di sala","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":2},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":1},{"value":"ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale","label":"ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale","numberOfElements":1},{"value":"ENGIM VENETO","label":"ENGIM VENETO","numberOfElements":1},{"value":"Format - Formazione tecnica S.c a r.l.","label":"Format - Formazione tecnica S.c a r.l.","numberOfElements":1},{"value":"Talent Solutions S.r.l.","label":"Talent Solutions S.r.l.","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":2},{"value":"ENAIP VENETO","label":"ENAIP VENETO","numberOfElements":1},{"value":"ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale","label":"ENFORMA S.R.L (Ente Formazione Mantovano) - Impresa Sociale","numberOfElements":1},{"value":"ENGIM VENETO","label":"ENGIM VENETO","numberOfElements":1},{"value":"Format - Formazione tecnica S.c a r.l.","label":"Format - Formazione tecnica S.c a r.l.","numberOfElements":1},{"value":"Talent Solutions S.r.l.","label":"Talent Solutions S.r.l.","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}