Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI PANNA BURRO E YOGURT-@@-*"],"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET"},{"values":["Politecnico calzaturiero","TREVISO"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"TREVISO-@@-ODERZO","value":"TREVISO-@@-ODERZO"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI ALLA REFRIGERAZIONE, TRATTAMENTO IGIENICO E PRIMA TRASFORMAZIONE DEL LATTE","value":"ADDETTI ALLA REFRIGERAZIONE, TRATTAMENTO IGIENICO E PRIMA TRASFORMAZIONE DEL LATTE"},{"numberOfElements":1,"label":"ARTIGIANI ED OPERAI SPECIALIZZATI DELLE LAVORAZIONI ARTIGIANALI CASEARIE","value":"ARTIGIANI ED OPERAI SPECIALIZZATI DELLE LAVORAZIONI ARTIGIANALI CASEARIE"},{"numberOfElements":1,"label":"CONDUTTORI DI APPARECCHI PER LA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DI PRODOTTI LATTIERO \u2013 CASEARI","value":"CONDUTTORI DI APPARECCHI PER LA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DI PRODOTTI LATTIERO \u2013 CASEARI"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE","value":"OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE","value":"PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE"},{"numberOfElements":1,"label":"PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO","value":"PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO"},{"numberOfElements":1,"label":"TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE","value":"TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":4,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-EFFETTUARE IL TRATTAMENTO DEL LATTE-@@-Produzione di formaggi freschi e molli","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-EFFETTUARE IL TRATTAMENTO DEL LATTE-@@-Produzione di formaggi freschi e molli"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI FORMAGGI-@@-Produzione di formaggi stagionati","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI FORMAGGI-@@-Produzione di formaggi stagionati"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI PANNA BURRO E YOGURT-@@-Produzione di yogurt","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI PANNA BURRO E YOGURT-@@-Produzione di yogurt"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di latte alimentare","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di latte alimentare"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ENGIM VENETO","value":"ENGIM VENETO"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ENGIM VENETO","value":"ENGIM VENETO"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=TREVISO-@@-ODERZO, value=TREVISO-@@-ODERZO}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI ALLA REFRIGERAZIONE, TRATTAMENTO IGIENICO E PRIMA TRASFORMAZIONE DEL LATTE, value=ADDETTI ALLA REFRIGERAZIONE, TRATTAMENTO IGIENICO E PRIMA TRASFORMAZIONE DEL LATTE}, {numberOfElements=1, label=ARTIGIANI ED OPERAI SPECIALIZZATI DELLE LAVORAZIONI ARTIGIANALI CASEARIE, value=ARTIGIANI ED OPERAI SPECIALIZZATI DELLE LAVORAZIONI ARTIGIANALI CASEARIE}, {numberOfElements=1, label=CONDUTTORI DI APPARECCHI PER LA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DI PRODOTTI LATTIERO – CASEARI, value=CONDUTTORI DI APPARECCHI PER LA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DI PRODOTTI LATTIERO – CASEARI}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE, value=OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE, value=PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE}, {numberOfElements=1, label=PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO, value=PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO}, {numberOfElements=1, label=TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE, value=TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=4, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-EFFETTUARE IL TRATTAMENTO DEL LATTE-@@-Produzione di formaggi freschi e molli, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-EFFETTUARE IL TRATTAMENTO DEL LATTE-@@-Produzione di formaggi freschi e molli}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI FORMAGGI-@@-Produzione di formaggi stagionati, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI FORMAGGI-@@-Produzione di formaggi stagionati}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI PANNA BURRO E YOGURT-@@-Produzione di yogurt, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI PANNA BURRO E YOGURT-@@-Produzione di yogurt}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di latte alimentare, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di latte alimentare}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ENGIM VENETO, value=ENGIM VENETO}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ENGIM VENETO, value=ENGIM VENETO}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":1,"elements":[{"_index":"opal","_id":"6639","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-ODERZO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENGIM VENETO"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["FORMAZIONE RESKILLING (RRSP) MIRATA AL PROFILO DI OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE - 160 ORE"],"descrOpal":["L’Operatore delle lavorazioni lattiero casearie si occupa della lavorazione del latte nelle diverse tipologie di prodotto (fresco, a lunga conservazione, intero, parzialmente scremato, scremato, senza lattosio, …) e della produzione di panna, burro e formaggi, attraverso l’utilizzo di macchinari di cui cura la pulizia e la sanificazione. Si relaziona con i responsabili della produzione e con gli addetti al trasporto del latte fresco.
Saranno trattate nel corso delle 160 ore di formazione le seguenti competenze di avvicinamento alla professione:
- EFFETTUARE IL TRATTAMENTO DEL LATTE
- REALIZZARE LA PRODUZIONE DI PANNA, BURRO E YOGURT
- REALIZZARE LA PRODUZIONE DI FORMAGGI
- REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI
Queste competenze saranno trattate nell'ottica di partecipare a un percorso di avvicinamento al profilo del MASTRO CASARO ed operare nell'ambito della ristorazione o della trasformazione alimentare.
"]},"sort":["FORMAZIONE RESKILLING (RRSP) MIRATA AL PROFILO DI OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE - 160 ORE"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET","values":["Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI PANNA BURRO E YOGURT-@@-*"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","TREVISO"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"TREVISO-@@-ODERZO","label":"TREVISO-@@-ODERZO","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":1}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI ALLA REFRIGERAZIONE, TRATTAMENTO IGIENICO E PRIMA TRASFORMAZIONE DEL LATTE","label":"ADDETTI ALLA REFRIGERAZIONE, TRATTAMENTO IGIENICO E PRIMA TRASFORMAZIONE DEL LATTE","numberOfElements":1},{"value":"ARTIGIANI ED OPERAI SPECIALIZZATI DELLE LAVORAZIONI ARTIGIANALI CASEARIE","label":"ARTIGIANI ED OPERAI SPECIALIZZATI DELLE LAVORAZIONI ARTIGIANALI CASEARIE","numberOfElements":1},{"value":"CONDUTTORI DI APPARECCHI PER LA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DI PRODOTTI LATTIERO – CASEARI","label":"CONDUTTORI DI APPARECCHI PER LA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DI PRODOTTI LATTIERO – CASEARI","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE","label":"OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE","label":"PRODUZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE","numberOfElements":1},{"value":"PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO","label":"PRODUZIONE DI GELATI SENZA VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO","numberOfElements":1},{"value":"TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE","label":"TRATTAMENTO IGIENICO DEL LATTE","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":1}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-EFFETTUARE IL TRATTAMENTO DEL LATTE-@@-Produzione di formaggi freschi e molli","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-EFFETTUARE IL TRATTAMENTO DEL LATTE-@@-Produzione di formaggi freschi e molli","numberOfElements":4},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI FORMAGGI-@@-Produzione di formaggi stagionati","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI FORMAGGI-@@-Produzione di formaggi stagionati","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI PANNA BURRO E YOGURT-@@-Produzione di yogurt","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PRODUZIONE DI PANNA BURRO E YOGURT-@@-Produzione di yogurt","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di latte alimentare","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLE LAVORAZIONI LATTIERO CASEARIE-@@-REALIZZARE LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE DEI MACCHINARI-@@-Produzione di latte alimentare","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENGIM VENETO","label":"ENGIM VENETO","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENGIM VENETO","label":"ENGIM VENETO","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}