Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
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Il corso mira a formare figure in grado di svolgere attività di creazione e lavorazione della pizza. L'attività può essere svolta in un locale autorizzato alla somministrazione ma anche in una pizzeria d'asporto.
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Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Le figure formate si relazionano con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef ed eventualmente con il personale di sala ed i fornitori.
Lo scopo del corso è quello di formare figure in grado di lavorare all'interno della brigata di cucina e di insegnare ad elaborare piatti e ricette in linea con la passione e la cultura culinaria trasmessa dal nostro docente/Chef in un ambiente familiare ma professionale che rappresenta la cucina all'interno dei servizi ristorativi in cui gli utenti formati si troveranno poi a vivere durante l'esperienza di tirocinio.
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Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni e focacce, garantendo la conservazione delle materie prime e dei semilavorati e la pulizia delle attrezzature di cucina. Opera singolarmente o in squadra ed interagisce con il responsabile della pizzeria o del ristorante.
Il corso si propone di formare figure in grado di manipolare, dosare e utilizzare gli ingredienti per creare diversi tipi di impasti (sottile, alta, tirata, morbida, classica, pala, teglia), a seconda delle abitudini di lavoro e gusti dei clienti; impastare la pizza; condire e guarnire prima di mettere in forno.
Può lavorare nelle pizzerie e nelle pizzerie d'asporto.
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a cui presenta il menù e la carta dei vini. Prende le ordinazioni e gestisce il servizio al tavolo, accertandosi che i clienti siano soddisfatti. Si occupa di pulire e riordinare i tavoli e le sedie dopo l’uso e di ripristinare la sala.
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prenotazioni e i flussi di ordinazioni, con lo scopo di ottimizzare il servizio al tavolo. Si occupano inoltre di comunicare le ordinazioni in cucina e di operatore diservire i piatti ai tavoli.L’Operatore e il tecnico di cucina si occupano delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione, ideazione di piatti ed elaborazioni del menù, cucinati e preparati sulla base di ricettari e/o su indicazioni e condivisione con altre figure.
Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Le figure formate si relazionano con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef ed eventualmente con il personale di sala ed i fornitori.
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Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni e focacce, garantendo la conservazione delle materie prime e dei semilavorati e la pulizia delle attrezzature di cucina. Opera singolarmente o in squadra ed interagisce con il responsabile della pizzeria o del ristorante.
Il corso si propone di formare figure in grado di manipolare, dosare e utilizzare gli ingredienti per creare diversi tipi di impasti (sottile, alta, tirata, morbida, classica, pala, teglia), a seconda delle abitudini di lavoro e gusti dei clienti; impastare la pizza; condire e guarnire prima di mettere in forno.
Può lavorare nelle pizzerie e nelle pizzerie d'asporto.
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