![](/documents/103901/218219284/opal.png/cf641610-1685-fbee-29b9-73adb9543e04?t=1657896914062)
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
![](/documents/103901/218219284/filtri.png/a4c12201-87fd-d835-c62b-582506438d7d?t=1657896884401)
- Preparare materie prime e semilavorati
- Preparare piatti semplici
- Realizzare l'allestimento e la pulizia degli ambienti, delle attrezzature e degli utensili da cucina
- Garantire la conservazione di materie prime e semilavori alimentari
La formazione laboratoriale verrà svolta presso un rinomato Hotel-Ristorante della provincia di Verona.
"]},"sort":[" Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI CUCINA - 200 ore"]},{"_index":"opal","_id":"7249","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VERONA-@@-BOVOLONE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["CONGREGAZIONE POVERI SERVI DELLA DIVINA PROVVIDENZA - CASA BUONI FANCIULLI - ISTITUTO DON CALABRIA"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo Operatore di Cucina"],"descrOpal":["L'Operatore di cucina sceglie e prepara le materie prime, nel rispetto dei tempi assegnati e sulla base del piano di lavoro ricevuto. Prepara gli impasti, dolci e salati e cuoce gli alimenti utilizzando i metodi di cottura più adatti. Compone i piatti da presentare o vassoi da esporre in un buffet, utilizzando a fini decorativi diversi componenti (es. elementi dello stesso alimento o elementi esterni al contenuto del piatto). Conosce i sistemi di conservazione di materie prime alimentari, prodotti finiti e semilavorati. Collabora con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef.
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo Operatore di Cucina"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","VERONA"]},{"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET","values":["Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-*"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VERONA-@@-BOVOLONE","label":"VERONA-@@-BOVOLONE","numberOfElements":1},{"value":"VERONA-@@-VERONA","label":"VERONA-@@-VERONA","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":2}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":1},{"value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","numberOfElements":2},{"value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":2}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DI CUCINA","label":"OPERATORE DI CUCINA","numberOfElements":2}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","numberOfElements":1},{"value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","numberOfElements":2},{"value":"MENSE","label":"MENSE","numberOfElements":1},{"value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":2},{"value":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI","label":"RISTORAZIONE SU TRENI E NAVI","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":2}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","numberOfElements":1},{"value":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","label":"FRES200 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 200 ore","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CONGREGAZIONE POVERI SERVI DELLA DIVINA PROVVIDENZA - CASA BUONI FANCIULLI - ISTITUTO DON CALABRIA","label":"CONGREGAZIONE POVERI SERVI DELLA DIVINA PROVVIDENZA - CASA BUONI FANCIULLI - ISTITUTO DON CALABRIA","numberOfElements":1},{"value":"UNIONSERVICES SRL","label":"UNIONSERVICES SRL","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CONGREGAZIONE POVERI SERVI DELLA DIVINA PROVVIDENZA - CASA BUONI FANCIULLI - ISTITUTO DON CALABRIA","label":"CONGREGAZIONE POVERI SERVI DELLA DIVINA PROVVIDENZA - CASA BUONI FANCIULLI - ISTITUTO DON CALABRIA","numberOfElements":1},{"value":"UNIONSERVICES SRL","label":"UNIONSERVICES SRL","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}