Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["PIZZAIOLO"],"nomeAttributo":"profRRSP","type":"FACET"},{"values":["VENEZIA-@@-MARTELLAGO"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"FACET"},{"values":["venezia"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"},{"values":["RISTORANTI"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"},{"values":[" TRATTORIE"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"},{"values":[" PIZZERIE"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"},{"values":[" OSTERIE E BIRRERIE CON CUCINA"],"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"VENEZIA-@@-MARTELLAGO","value":"VENEZIA-@@-MARTELLAGO"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"CUOCO PIZZAIOLO","value":"CUOCO PIZZAIOLO"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"PIZZAIOLO","value":"PIZZAIOLO"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"RISTORANTI, TRATTORIE, PIZZERIE, OSTERIE E BIRRERIE CON CUCINA","value":"RISTORANTI, TRATTORIE, PIZZERIE, OSTERIE E BIRRERIE CON CUCINA"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione della pizza","value":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione della pizza"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-PREPARARE E DISPORRE LA FARCITURA SU PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza","value":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-PREPARARE E DISPORRE LA FARCITURA SU PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza","value":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza","value":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"FORMASET S.C.a R.L.","value":"FORMASET S.C.a R.L."}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"FORMASET S.C.a R.L.","value":"FORMASET S.C.a R.L."}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=VENEZIA-@@-MARTELLAGO, value=VENEZIA-@@-MARTELLAGO}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=CUOCO PIZZAIOLO, value=CUOCO PIZZAIOLO}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=PIZZAIOLO, value=PIZZAIOLO}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=RISTORANTI, TRATTORIE, PIZZERIE, OSTERIE E BIRRERIE CON CUCINA, value=RISTORANTI, TRATTORIE, PIZZERIE, OSTERIE E BIRRERIE CON CUCINA}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione della pizza, value=Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione della pizza}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-PREPARARE E DISPORRE LA FARCITURA SU PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza, value=Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-PREPARARE E DISPORRE LA FARCITURA SU PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza, value=Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza, value=Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=FORMASET S.C.a R.L., value=FORMASET S.C.a R.L.}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=FORMASET S.C.a R.L., value=FORMASET S.C.a R.L.}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":1,"elements":[{"_index":"opal","_id":"12408","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-MARTELLAGO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["FORMASET S.C.a R.L."],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) - mirata al profilo PIZZAIOLO - 160 ore"],"descrOpal":["Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni e focacce, garantendo la conservazione delle materie prime e dei semilavorati e la pulizia delle attrezzature di cucina. Opera singolarmente o in squadra ed interagisce con il responsabile della pizzeria o del ristorante.
Il corso si propone di formare figure in grado di manipolare, dosare e utilizzare gli ingredienti per creare diversi tipi di impasti (sottile, alta, tirata, morbida, classica, pala, teglia), a seconda delle abitudini di lavoro e gusti dei clienti; impastare la pizza; condire e guarnire prima di mettere in forno.
Può lavorare nelle pizzerie e nelle pizzerie d'asporto.
"]},"sort":["FORMASET S.C.a R.L."]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"profRRSP","type":"FACET","values":["PIZZAIOLO"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"FACET","values":["VENEZIA-@@-MARTELLAGO"]},{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["venezia"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":["RISTORANTI"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":[" TRATTORIE"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":[" PIZZERIE"]},{"nomeAttributo":"settoreAtt","type":"FACET","values":[" OSTERIE E BIRRERIE CON CUCINA"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VENEZIA-@@-MARTELLAGO","label":"VENEZIA-@@-MARTELLAGO","numberOfElements":1}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":1}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"CUOCO PIZZAIOLO","label":"CUOCO PIZZAIOLO","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PIZZAIOLO","label":"PIZZAIOLO","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"RISTORANTI, TRATTORIE, PIZZERIE, OSTERIE E BIRRERIE CON CUCINA","label":"RISTORANTI, TRATTORIE, PIZZERIE, OSTERIE E BIRRERIE CON CUCINA","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":1}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione della pizza","label":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione della pizza","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-PREPARARE E DISPORRE LA FARCITURA SU PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza","label":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-PREPARARE E DISPORRE LA FARCITURA SU PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza","label":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza","label":"Servizi turistici-@@-PIZZAIOLO-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PIZZE E FOCACCE-@@-Preparazione della pizza","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FORMASET S.C.a R.L.","label":"FORMASET S.C.a R.L.","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"FORMASET S.C.a R.L.","label":"FORMASET S.C.a R.L.","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}