Portlet Ricerca 2022
![](/documents/103901/218219284/opal.png/cf641610-1685-fbee-29b9-73adb9543e04?t=1657896914062)
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
![](/documents/103901/218219284/filtri.png/a4c12201-87fd-d835-c62b-582506438d7d?t=1657896884401)
{"filtersELK":[{"values":["Politecnico calzaturiero","TREVISO"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"},{"values":["Servizi turistici-@@-*"],"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"TREVISO-@@-CONEGLIANO","value":"TREVISO-@@-CONEGLIANO"},{"numberOfElements":1,"label":"TREVISO-@@-ODERZO","value":"TREVISO-@@-ODERZO"},{"numberOfElements":3,"label":"TREVISO-@@-SILEA","value":"TREVISO-@@-SILEA"},{"numberOfElements":1,"label":"TREVISO-@@-TREVISO","value":"TREVISO-@@-TREVISO"},{"numberOfElements":2,"label":"TREVISO-@@-VILLORBA","value":"TREVISO-@@-VILLORBA"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":10,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":2,"label":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE","value":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":2,"label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA"},{"numberOfElements":1,"label":"AGENTI DI VIAGGIO","value":"AGENTI DI VIAGGIO"},{"numberOfElements":1,"label":"CAMERIERI DI ALBERGO","value":"CAMERIERI DI ALBERGO"},{"numberOfElements":1,"label":"CAMERIERI DI RISTORANTE","value":"CAMERIERI DI RISTORANTE"},{"numberOfElements":1,"label":"CAMERIERI ED ASSIMILATI","value":"CAMERIERI ED ASSIMILATI"},{"numberOfElements":2,"label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI"},{"numberOfElements":1,"label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"PORTIERE DI ALBERGO","value":"PORTIERE DI ALBERGO"},{"numberOfElements":1,"label":"PORTIERE DI CONDOMINIO","value":"PORTIERE DI CONDOMINIO"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICI DELLE ATTIVITÀ RICETTIVE E PROFESSIONI ASSIMILATE","value":"TECNICI DELLE ATTIVITÀ RICETTIVE E PROFESSIONI ASSIMILATE"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA","value":"OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA"},{"numberOfElements":4,"label":"OPERATORE DI CUCINA","value":"OPERATORE DI CUCINA"},{"numberOfElements":3,"label":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)","value":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)"},{"numberOfElements":1,"label":"SOMMELIER","value":"SOMMELIER"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE","value":"TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO DI CUCINA","value":"TECNICO DI CUCINA"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA","value":"TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO SPECIALIZZATO NELL\u2019ORGANIZZAZIONE DI EVENTI","value":"TECNICO SPECIALIZZATO NELL\u2019ORGANIZZAZIONE DI EVENTI"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"AFFITTACAMERE PER BREVI SOGGIORNI, CASE ED APPARTAMENTI PER VACANZE, BED AND BREAKFAST, RESIDENCE","value":"AFFITTACAMERE PER BREVI SOGGIORNI, CASE ED APPARTAMENTI PER VACANZE, BED AND BREAKFAST, RESIDENCE"},{"numberOfElements":4,"label":"ALBERGHI","value":"ALBERGHI"},{"numberOfElements":1,"label":"ALLOGGI PER STUDENTI E LAVORATORI CON SERVIZI ACCESSORI DI TIPO ALBERGHIERO","value":"ALLOGGI PER STUDENTI E LAVORATORI CON SERVIZI ACCESSORI DI TIPO ALBERGHIERO"},{"numberOfElements":1,"label":"ALTRI SERVIZI DI PRENOTAZIONE E ALTRE ATTIVITÀ DI ASSISTENZA TURISTICA NON SVOLTE DALLE AGENZIE DI VIAGGIO NCA","value":"ALTRI SERVIZI DI PRENOTAZIONE E ALTRE ATTIVITÀ DI ASSISTENZA TURISTICA NON SVOLTE DALLE AGENZIE DI VIAGGIO NCA"},{"numberOfElements":1,"label":"AREE DI CAMPEGGIO E AREE ATTREZZATE PER CAMPER E ROULOTTE","value":"AREE DI CAMPEGGIO E AREE ATTREZZATE PER CAMPER E ROULOTTE"},{"numberOfElements":1,"label":"ATTIVITÀ DEI TOUR OPERATOR","value":"ATTIVITÀ DEI TOUR OPERATOR"},{"numberOfElements":1,"label":"ATTIVITÀ DELLE AGENZIE DI VIAGGIO","value":"ATTIVITÀ DELLE AGENZIE DI VIAGGIO"},{"numberOfElements":1,"label":"ATTIVITÀ DI ALLOGGIO CONNESSE ALLE AZIENDE AGRICOLE","value":"ATTIVITÀ DI ALLOGGIO CONNESSE ALLE AZIENDE AGRICOLE"},{"numberOfElements":1,"label":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","value":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA"},{"numberOfElements":1,"label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE"},{"numberOfElements":2,"label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING"},{"numberOfElements":1,"label":"COLONIE MARINE E MONTANE","value":"COLONIE MARINE E MONTANE"},{"numberOfElements":1,"label":"MENSE","value":"MENSE"},{"numberOfElements":1,"label":"OSTELLI DELLA GIOVENTÙ","value":"OSTELLI DELLA GIOVENTÙ"},{"numberOfElements":1,"label":"RIFUGI DI MONTAGNA","value":"RIFUGI DI MONTAGNA"},{"numberOfElements":5,"label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE"},{"numberOfElements":2,"label":"VILLAGGI TURISTICI","value":"VILLAGGI TURISTICI"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":10,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"},{"numberOfElements":5,"label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"},{"numberOfElements":1,"label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"},{"numberOfElements":4,"label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"},{"numberOfElements":1,"label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"2024-@@-7","value":"2024-@@-7"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO NELL\u2019ORGANIZZAZIONE DI EVENTI-@@-DEFINIRE IL PIANO DI COMUNICAZIONE DI UN EVENTO-@@-Organizzazione e gestione di fiere ed esposizioni","value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO NELL\u2019ORGANIZZAZIONE DI EVENTI-@@-DEFINIRE IL PIANO DI COMUNICAZIONE DI UN EVENTO-@@-Organizzazione e gestione di fiere ed esposizioni"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":4,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":3,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":4,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GARANTIRE LA VIGILANZA INTERNA DELLA STRUTTURA ALBERGHIERA-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GARANTIRE LA VIGILANZA INTERNA DELLA STRUTTURA ALBERGHIERA-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"},{"numberOfElements":3,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"},{"numberOfElements":3,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-INTRATTENERE IL CLIENTE-@@-Gestione del servizio di sommellerie","value":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-INTRATTENERE IL CLIENTE-@@-Gestione del servizio di sommellerie"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-CURARE LA PRODUZIONE DI MATERIALE DI INFORMAZIONE E PROMOZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-CURARE LA PRODUZIONE DI MATERIALE DI INFORMAZIONE E PROMOZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-ELABORARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-ELABORARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-IMPLEMENTARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-IMPLEMENTARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-RILEVARE LE ESIGENZE DI COMUNICAZIONE/IMMAGINE DEL PRODOTTO\nTURISTICO-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-RILEVARE LE ESIGENZE DI COMUNICAZIONE/IMMAGINE DEL PRODOTTO\nTURISTICO-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-PROMUOVERE UN PACCHETTO TURISTICO-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-PROMUOVERE UN PACCHETTO TURISTICO-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-RILEVARE LA CUSTOMER SATISFACTION-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio","value":"Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-RILEVARE LA CUSTOMER SATISFACTION-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE","value":"AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":3,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"},{"numberOfElements":2,"label":"ERGON-SRL","value":"ERGON-SRL"},{"numberOfElements":1,"label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"},{"numberOfElements":1,"label":"PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE","value":"PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE"},{"numberOfElements":1,"label":"Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A.","value":"Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A."}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE","value":"AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"ECIPA SCARL","value":"ECIPA SCARL"},{"numberOfElements":1,"label":"ENAIP VENETO","value":"ENAIP VENETO"},{"numberOfElements":2,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"},{"numberOfElements":2,"label":"ERGON-SRL","value":"ERGON-SRL"},{"numberOfElements":1,"label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"},{"numberOfElements":1,"label":"PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE","value":"PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE"},{"numberOfElements":1,"label":"Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A.","value":"Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A."}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=TREVISO-@@-CONEGLIANO, value=TREVISO-@@-CONEGLIANO}, {numberOfElements=1, label=TREVISO-@@-ODERZO, value=TREVISO-@@-ODERZO}, {numberOfElements=3, label=TREVISO-@@-SILEA, value=TREVISO-@@-SILEA}, {numberOfElements=1, label=TREVISO-@@-TREVISO, value=TREVISO-@@-TREVISO}, {numberOfElements=2, label=TREVISO-@@-VILLORBA, value=TREVISO-@@-VILLORBA}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=10, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}, {numberOfElements=2, label=ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE, value=ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE}, {numberOfElements=2, label=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA, value=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA}, {numberOfElements=1, label=AGENTI DI VIAGGIO, value=AGENTI DI VIAGGIO}, {numberOfElements=1, label=CAMERIERI DI ALBERGO, value=CAMERIERI DI ALBERGO}, {numberOfElements=1, label=CAMERIERI DI RISTORANTE, value=CAMERIERI DI RISTORANTE}, {numberOfElements=1, label=CAMERIERI ED ASSIMILATI, value=CAMERIERI ED ASSIMILATI}, {numberOfElements=2, label=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI, value=CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI}, {numberOfElements=1, label=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}, {numberOfElements=1, label=PORTIERE DI ALBERGO, value=PORTIERE DI ALBERGO}, {numberOfElements=1, label=PORTIERE DI CONDOMINIO, value=PORTIERE DI CONDOMINIO}, {numberOfElements=1, label=TECNICI DELLE ATTIVITÀ RICETTIVE E PROFESSIONI ASSIMILATE, value=TECNICI DELLE ATTIVITÀ RICETTIVE E PROFESSIONI ASSIMILATE}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA, value=OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA}, {numberOfElements=4, label=OPERATORE DI CUCINA, value=OPERATORE DI CUCINA}, {numberOfElements=3, label=OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO), value=OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)}, {numberOfElements=1, label=SOMMELIER, value=SOMMELIER}, {numberOfElements=1, label=TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE, value=TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE}, {numberOfElements=1, label=TECNICO DI CUCINA, value=TECNICO DI CUCINA}, {numberOfElements=1, label=TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA, value=TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA}, {numberOfElements=1, label=TECNICO SPECIALIZZATO NELL’ORGANIZZAZIONE DI EVENTI, value=TECNICO SPECIALIZZATO NELL’ORGANIZZAZIONE DI EVENTI}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=AFFITTACAMERE PER BREVI SOGGIORNI, CASE ED APPARTAMENTI PER VACANZE, BED AND BREAKFAST, RESIDENCE, value=AFFITTACAMERE PER BREVI SOGGIORNI, CASE ED APPARTAMENTI PER VACANZE, BED AND BREAKFAST, RESIDENCE}, {numberOfElements=4, label=ALBERGHI, value=ALBERGHI}, {numberOfElements=1, label=ALLOGGI PER STUDENTI E LAVORATORI CON SERVIZI ACCESSORI DI TIPO ALBERGHIERO, value=ALLOGGI PER STUDENTI E LAVORATORI CON SERVIZI ACCESSORI DI TIPO ALBERGHIERO}, {numberOfElements=1, label=ALTRI SERVIZI DI PRENOTAZIONE E ALTRE ATTIVITÀ DI ASSISTENZA TURISTICA NON SVOLTE DALLE AGENZIE DI VIAGGIO NCA, value=ALTRI SERVIZI DI PRENOTAZIONE E ALTRE ATTIVITÀ DI ASSISTENZA TURISTICA NON SVOLTE DALLE AGENZIE DI VIAGGIO NCA}, {numberOfElements=1, label=AREE DI CAMPEGGIO E AREE ATTREZZATE PER CAMPER E ROULOTTE, value=AREE DI CAMPEGGIO E AREE ATTREZZATE PER CAMPER E ROULOTTE}, {numberOfElements=1, label=ATTIVITÀ DEI TOUR OPERATOR, value=ATTIVITÀ DEI TOUR OPERATOR}, {numberOfElements=1, label=ATTIVITÀ DELLE AGENZIE DI VIAGGIO, value=ATTIVITÀ DELLE AGENZIE DI VIAGGIO}, {numberOfElements=1, label=ATTIVITÀ DI ALLOGGIO CONNESSE ALLE AZIENDE AGRICOLE, value=ATTIVITÀ DI ALLOGGIO CONNESSE ALLE AZIENDE AGRICOLE}, {numberOfElements=1, label=BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA, value=BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA}, {numberOfElements=1, label=CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE, value=CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE}, {numberOfElements=2, label=CATERING PER EVENTI, BANQUETING, value=CATERING PER EVENTI, BANQUETING}, {numberOfElements=1, label=COLONIE MARINE E MONTANE, value=COLONIE MARINE E MONTANE}, {numberOfElements=1, label=MENSE, value=MENSE}, {numberOfElements=1, label=OSTELLI DELLA GIOVENTÙ, value=OSTELLI DELLA GIOVENTÙ}, {numberOfElements=1, label=RIFUGI DI MONTAGNA, value=RIFUGI DI MONTAGNA}, {numberOfElements=5, label=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE, value=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE}, {numberOfElements=2, label=VILLAGGI TURISTICI, value=VILLAGGI TURISTICI}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=10, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2, value=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2}, {numberOfElements=5, label=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling), value=FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)}, {numberOfElements=1, label=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2, value=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2}, {numberOfElements=4, label=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore, value=FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore}, {numberOfElements=1, label=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2, value=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[{tipo=LIST, name=annoMeseInizioCorso, label=Periodo Corso, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=2024-@@-7, value=2024-@@-7}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO NELL’ORGANIZZAZIONE DI EVENTI-@@-DEFINIRE IL PIANO DI COMUNICAZIONE DI UN EVENTO-@@-Organizzazione e gestione di fiere ed esposizioni, value=Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO NELL’ORGANIZZAZIONE DI EVENTI-@@-DEFINIRE IL PIANO DI COMUNICAZIONE DI UN EVENTO-@@-Organizzazione e gestione di fiere ed esposizioni}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=4, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=3, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=4, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GARANTIRE LA VIGILANZA INTERNA DELLA STRUTTURA ALBERGHIERA-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GARANTIRE LA VIGILANZA INTERNA DELLA STRUTTURA ALBERGHIERA-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}, {numberOfElements=3, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}, {numberOfElements=3, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-INTRATTENERE IL CLIENTE-@@-Gestione del servizio di sommellerie, value=Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-INTRATTENERE IL CLIENTE-@@-Gestione del servizio di sommellerie}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-CURARE LA PRODUZIONE DI MATERIALE DI INFORMAZIONE E PROMOZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali, value=Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-CURARE LA PRODUZIONE DI MATERIALE DI INFORMAZIONE E PROMOZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-ELABORARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali, value=Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-ELABORARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-IMPLEMENTARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali, value=Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-IMPLEMENTARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-RILEVARE LE ESIGENZE DI COMUNICAZIONE/IMMAGINE DEL PRODOTTO TURISTICO-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali, value=Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-RILEVARE LE ESIGENZE DI COMUNICAZIONE/IMMAGINE DEL PRODOTTO TURISTICO-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina, value=Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-PROMUOVERE UN PACCHETTO TURISTICO-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio, value=Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-PROMUOVERE UN PACCHETTO TURISTICO-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio}, {numberOfElements=1, label=Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-RILEVARE LA CUSTOMER SATISFACTION-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio, value=Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-RILEVARE LA CUSTOMER SATISFACTION-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE, value=AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=3, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}, {numberOfElements=2, label=ERGON-SRL, value=ERGON-SRL}, {numberOfElements=1, label=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO, value=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO}, {numberOfElements=1, label=PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE, value=PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE}, {numberOfElements=1, label=Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A., value=Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A.}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE, value=AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE}, {numberOfElements=1, label=ECIPA SCARL, value=ECIPA SCARL}, {numberOfElements=1, label=ENAIP VENETO, value=ENAIP VENETO}, {numberOfElements=2, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}, {numberOfElements=2, label=ERGON-SRL, value=ERGON-SRL}, {numberOfElements=1, label=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO, value=FONDAZIONE LEPIDO ROCCO}, {numberOfElements=1, label=PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE, value=PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE}, {numberOfElements=1, label=Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A., value=Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A.}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":10,"elements":[{"_index":"opal","_id":"9507","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-CONEGLIANO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI CUCINA - 160 ore"],"descrOpal":["L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari o su indicazioni di altre figure di riferimento. E' in grado di trattare le materie prime e i semilavorati per preparare pietanze di varia tipologia, predisporre le aree di lavoro della struttura, occuparsi del riordino e della tenuta degli ambienti, di realizzare l’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Si prevede lo sviluppo di un'ulteriore competenza relativa alla gestione degli approvvigionamenti, mutuata dal Tecnico di cucina, che permette al beneficiario di garantire l'analisi delle scorte, la predisposizione degli ordini, il sapersi rapportare con i fornitori, il controllo della merce in entrata e la registrazione dei flussi.
"]},"sort":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI CUCINA - 160 ore"]},{"_index":"opal","_id":"3516","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-VILLORBA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO) - 160 ore"],"descrOpal":["Corso dedicato a chi vuole inserirsi facilmente come Operatore di reception, figura molto richiesta dal mercato del lavoro. Il corso punta a trasmettere le competenze relative alle procedure di accoglienza e prima informazione dei clienti, a quelle di check in e check out e relative alle prenotazioni, oltre che alla vigilanza interna, alla comunicazione professionale e alle caratteristiche delle attività economicbe correlate alla figura.
"]},"sort":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO) - 160 ore"]},{"_index":"opal","_id":"6184","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-CONEGLIANO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI RECEPTION - 160 ore"],"descrOpal":["L’Operatore di reception si occupa di espletare le procedure di accoglienza e prima informazione dei clienti, anche in orario notturno; gestisce le procedure di check in e check out e le prenotazioni e si relaziona con gli ospiti e con eventuali soggetti che lo supportano nell’erogazione dei servizi offerti dalla struttura ricettiva. In esito al percorso, il beneficiario sviluppa competenze che gli permettono di garantire la vigilanza della struttura alberghiera, erogando interventi anche in caso di emergenza o imprevisto, di gestire il flusso della clientela, applicando tecniche di comunicazione per l'accoglienza e l'assistenza del cliente anche in lingua comunitaria, di curare la documentazione contabile e le operazioni di pagamento nelle fasi di ricevimento e congedo accertando il grado di soddisfazione relativo al periodo di soggiorno. E' in grado di gestire eventuali reclami e supportare nelle attività di promozione e di vendita dei servizi ricettivi, con l'obiettivo di massimizzare le presenze nella struttura ricettiva e fornire informazioni per illustrare i servizi offerti dall'albergo e le peculiarità storico-naturalistiche del territorio.
"]},"sort":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI RECEPTION - 160 ore"]},{"_index":"opal","_id":"6373","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-SILEA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE"],"activities":["Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore"],"titoloOpal":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE - 200 ore"],"descrOpal":["Il Tecnico di comunicazione territoriale si occupa dell’ideazione e della realizzazione di strategie volte allo sviluppo delle realtà locali supportando ed affiancando singole aziende e reti di territorio, dalle piccole alle grandi realtà unite da un obiettivo comune: proporsi al mercato turistico ed enoturistico con contenuti innovativi. Figure dinamiche, aperte, curiose, creative. Il carattere empatico si arricchisce di skills rendendole capaci di lavorare in autonomia ed in team al fine del raggiungimento del risultato. La figura conosce il territorio ( cibo, vino, cultura, paesaggio e non solo) ed è sempre portata alla scoperta di nuovi interlocutori in grado di rendere unica l’esperienza turistica da progettare e proporre. Sia esso un evento o componente di un contenitore di “accoglienza territoriale” da vivere sia a livello locale che per il turista “ospite”. Conosce la legislazione del settore e sa quindi delineare i confini in cui vanno muovendosi le proposte E’ in grado di lavorare in team ed allo stesso tempo sa operare in autonomia con mentalità analitica, strategica e volta al problem solving. Si sa approcciare al mondo del web ed allo sviluppo di piani di comunicazione volti al lancio delle proposte sapendo cogliere contenuti ed i canali più adatti coniugando on line ed off line valorizzando quindi il territorio ed i suoi attori.
"]},"sort":["Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE - 200 ore"]},{"_index":"opal","_id":"5748","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-TREVISO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ECIPA SCARL"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA"],"descrOpal":["Il corso ti consentirà di aggiornare alcune competenze professionali tipiche del profilo di OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA permettendoti di avere maggiori opportunità occupazionali nel settore della ristorazione all'interno di aziende alberghiere e ristorative quali ad esempio bar, ristoranti , imprese specializzate nella fornitura di servizi di catering e banqueting, altre strutture ricettive come villaggi turistici e navi da crociera.
Ti occuperai della realizzazione del servizio di sala, gestendo l’accoglienza dei clienti a cui presenterai il menù e a cui consiglierai i prodotti disponibili, effettuerai la comanda utilizzando gli strumenti cartacei e/o elettronici e trasferirai al personale di cucina le ordinazioni raccolte.
Una parte delle ore potrà essere svolta presso una sala ristorazione per allenare le competenze pratiche necessarie all'esercizio della professione.
I docenti coinvolti sono specialisti con esperienza triennale e sapranno adeguare le proprie competenze personali/professionali alle esigenze del progetto formativo alla luce delle caratteristiche degli allievi.
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA"]},{"_index":"opal","_id":"13586","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-ODERZO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A."],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI CUCINA"],"descrOpal":["L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e/o su indicazioni di altre figure. Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Si relaziona con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef.
Nello specifico, in questo corso teorico – pratico affronterai le seguenti tematiche:
- Preparare le materie prime, nel rispetto dei tempi assegnati e sulla base del piano di lavoro ricevuto, selezionando, pulendo e lavorando gli alimenti e provvedendo, ove necessario, alla conservazione degli stessi;
- Compiere le operazioni di cura delle attrezzature di cucina e di igienizzazione dei luoghi e del materiale operativo, in base alle indicazioni ricevute e applicando le procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari.
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI CUCINA"]},{"_index":"opal","_id":"4916","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-SILEA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ERGON-SRL"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)"],"descrOpal":["L'offerta formativa è finalizzata ad un aggiornamento delle competenze dei beneficiari relativamente al profilo di "Operatore di reception".
L'Operatore di reception si occupa di espletare le procedure di accoglienza e prima informazione dei clienti, anche in orario notturno. Gestisce le procedure di check in e check out e le prenotazioni e garantisce la vigilanza interna. Si relaziona con gli ospiti e con eventuali soggetti che lo coadiuvano nell’erogazione dei servizi offerti ai piani (facchini, …)
In particolare il corso approfondirà le seguenti competenze:
- GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO
- GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE
Il corso sarà sviluppato da docenti esperti che accompagneranno il gruppo classe nell'acquisizione dei contenuti proposti anche attraverso l’utilizzo di metodologie partecipative.
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)"]},{"_index":"opal","_id":"4917","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-SILEA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ERGON-SRL"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA"],"descrOpal":["L'offerta formativa è finalizzata ad un aggiornamento delle competenze dei beneficiari relativamente al profilo di "Tecnico specializzato in programmazione turistica"
Il Tecnico specializzato in programmazione turistica si occupa della ideazione, pianificazione e promozione di prodotti turistici e pacchetti di viaggio, tenendo in considerazione le diverse peculiarità delle destinazioni e risorse turistiche. Si relaziona con le funzioni di marketing, cura i rapporti con i fornitori dei servizi e supporta – sovraintende l’attività degli addetti della vendita.
In particolare, il corso approfondirà le seguenti competenze:
- PROMUOVERE UN PACCHETTO TURISTICO
- RILEVARE LA CUSTOMER SATISFACTION
Il corso sarà sviluppato da docenti esperti che accompagneranno il gruppo classe nell'acquisizione dei contenuti proposti anche attraverso metodologie partecipative.
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA"]},{"_index":"opal","_id":"3402","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-VILLORBA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["FONDAZIONE LEPIDO ROCCO"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo: OPERATORE DI CUCINA"],"descrOpal":["L'OPERATORE DI CUCINA si occupa delle attività relative alla predisposizione e realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e/o su indicazioni di altre figure, nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienicosanitaria.
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo: OPERATORE DI CUCINA"]},{"_index":"opal","_id":"7204","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["TREVISO-@@-CONEGLIANO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI CUCINA"],"descrOpal":["L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e/o su indicazioni di altre figure. Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, secondo gli standard aziendali richiesti e nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria. Si relaziona con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef.
"]},"sort":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI CUCINA"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["Politecnico calzaturiero","TREVISO"]},{"nomeAttributo":"settoreProfessioniCompetenze","type":"FACET","values":["Servizi turistici-@@-*"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"TREVISO-@@-CONEGLIANO","label":"TREVISO-@@-CONEGLIANO","numberOfElements":3},{"value":"TREVISO-@@-ODERZO","label":"TREVISO-@@-ODERZO","numberOfElements":1},{"value":"TREVISO-@@-SILEA","label":"TREVISO-@@-SILEA","numberOfElements":3},{"value":"TREVISO-@@-TREVISO","label":"TREVISO-@@-TREVISO","numberOfElements":1},{"value":"TREVISO-@@-VILLORBA","label":"TREVISO-@@-VILLORBA","numberOfElements":2}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":10}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":3},{"value":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE","label":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE","numberOfElements":2},{"value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":2},{"value":"AGENTI DI VIAGGIO","label":"AGENTI DI VIAGGIO","numberOfElements":1},{"value":"CAMERIERI DI ALBERGO","label":"CAMERIERI DI ALBERGO","numberOfElements":1},{"value":"CAMERIERI DI RISTORANTE","label":"CAMERIERI DI RISTORANTE","numberOfElements":1},{"value":"CAMERIERI ED ASSIMILATI","label":"CAMERIERI ED ASSIMILATI","numberOfElements":1},{"value":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","label":"CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI","numberOfElements":2},{"value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"PORTIERE DI ALBERGO","label":"PORTIERE DI ALBERGO","numberOfElements":1},{"value":"PORTIERE DI CONDOMINIO","label":"PORTIERE DI CONDOMINIO","numberOfElements":1},{"value":"TECNICI DELLE ATTIVITÀ RICETTIVE E PROFESSIONI ASSIMILATE","label":"TECNICI DELLE ATTIVITÀ RICETTIVE E PROFESSIONI ASSIMILATE","numberOfElements":1}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA","label":"OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE DI CUCINA","label":"OPERATORE DI CUCINA","numberOfElements":4},{"value":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)","label":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)","numberOfElements":3},{"value":"SOMMELIER","label":"SOMMELIER","numberOfElements":1},{"value":"TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE","label":"TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE","numberOfElements":1},{"value":"TECNICO DI CUCINA","label":"TECNICO DI CUCINA","numberOfElements":1},{"value":"TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA","label":"TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA","numberOfElements":1},{"value":"TECNICO SPECIALIZZATO NELL’ORGANIZZAZIONE DI EVENTI","label":"TECNICO SPECIALIZZATO NELL’ORGANIZZAZIONE DI EVENTI","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"AFFITTACAMERE PER BREVI SOGGIORNI, CASE ED APPARTAMENTI PER VACANZE, BED AND BREAKFAST, RESIDENCE","label":"AFFITTACAMERE PER BREVI SOGGIORNI, CASE ED APPARTAMENTI PER VACANZE, BED AND BREAKFAST, RESIDENCE","numberOfElements":1},{"value":"ALBERGHI","label":"ALBERGHI","numberOfElements":4},{"value":"ALLOGGI PER STUDENTI E LAVORATORI CON SERVIZI ACCESSORI DI TIPO ALBERGHIERO","label":"ALLOGGI PER STUDENTI E LAVORATORI CON SERVIZI ACCESSORI DI TIPO ALBERGHIERO","numberOfElements":1},{"value":"ALTRI SERVIZI DI PRENOTAZIONE E ALTRE ATTIVITÀ DI ASSISTENZA TURISTICA NON SVOLTE DALLE AGENZIE DI VIAGGIO NCA","label":"ALTRI SERVIZI DI PRENOTAZIONE E ALTRE ATTIVITÀ DI ASSISTENZA TURISTICA NON SVOLTE DALLE AGENZIE DI VIAGGIO NCA","numberOfElements":1},{"value":"AREE DI CAMPEGGIO E AREE ATTREZZATE PER CAMPER E ROULOTTE","label":"AREE DI CAMPEGGIO E AREE ATTREZZATE PER CAMPER E ROULOTTE","numberOfElements":1},{"value":"ATTIVITÀ DEI TOUR OPERATOR","label":"ATTIVITÀ DEI TOUR OPERATOR","numberOfElements":1},{"value":"ATTIVITÀ DELLE AGENZIE DI VIAGGIO","label":"ATTIVITÀ DELLE AGENZIE DI VIAGGIO","numberOfElements":1},{"value":"ATTIVITÀ DI ALLOGGIO CONNESSE ALLE AZIENDE AGRICOLE","label":"ATTIVITÀ DI ALLOGGIO CONNESSE ALLE AZIENDE AGRICOLE","numberOfElements":1},{"value":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","label":"BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA","numberOfElements":1},{"value":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","label":"CATERING CONTINUATIVO SU BASE CONTRATTUALE","numberOfElements":1},{"value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","numberOfElements":2},{"value":"COLONIE MARINE E MONTANE","label":"COLONIE MARINE E MONTANE","numberOfElements":1},{"value":"MENSE","label":"MENSE","numberOfElements":1},{"value":"OSTELLI DELLA GIOVENTÙ","label":"OSTELLI DELLA GIOVENTÙ","numberOfElements":1},{"value":"RIFUGI DI MONTAGNA","label":"RIFUGI DI MONTAGNA","numberOfElements":1},{"value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":5},{"value":"VILLAGGI TURISTICI","label":"VILLAGGI TURISTICI","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":10}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","numberOfElements":1},{"value":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","label":"FORUP - Formazione per l'aggiornamento professionale (upskilling)","numberOfElements":5},{"value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","numberOfElements":1},{"value":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","label":"FRES160 - Formazione per la riqualificazione professionale (Reskilling) - 160 ore","numberOfElements":4},{"value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","numberOfElements":1}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"2024-@@-7","label":"2024-@@-7","numberOfElements":1}]}],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO NELL’ORGANIZZAZIONE DI EVENTI-@@-DEFINIRE IL PIANO DI COMUNICAZIONE DI UN EVENTO-@@-Organizzazione e gestione di fiere ed esposizioni","label":"Area comune-@@-TECNICO SPECIALIZZATO NELL’ORGANIZZAZIONE DI EVENTI-@@-DEFINIRE IL PIANO DI COMUNICAZIONE DI UN EVENTO-@@-Organizzazione e gestione di fiere ed esposizioni","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE IL SERVIZIO DI SALA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-EFFETTUARE LA COMANDA-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA-@@-GESTIRE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE-@@-Allestimento sala e servizi ai tavoli","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-GARANTIRE LA CONSERVAZIONE DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":4},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":3},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":4},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GARANTIRE LA VIGILANZA INTERNA DELLA STRUTTURA ALBERGHIERA-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GARANTIRE LA VIGILANZA INTERNA DELLA STRUTTURA ALBERGHIERA-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":3},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":3},{"value":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-INTRATTENERE IL CLIENTE-@@-Gestione del servizio di sommellerie","label":"Servizi turistici-@@-SOMMELIER-@@-INTRATTENERE IL CLIENTE-@@-Gestione del servizio di sommellerie","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-CURARE LA PRODUZIONE DI MATERIALE DI INFORMAZIONE E PROMOZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-CURARE LA PRODUZIONE DI MATERIALE DI INFORMAZIONE E PROMOZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-ELABORARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-ELABORARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-IMPLEMENTARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-IMPLEMENTARE UN PIANO DI COMUNICAZIONE TURISTICA-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-RILEVARE LE ESIGENZE DI COMUNICAZIONE/IMMAGINE DEL PRODOTTO\nTURISTICO-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI COMUNICAZIONE TERRITORIALE-@@-RILEVARE LE ESIGENZE DI COMUNICAZIONE/IMMAGINE DEL PRODOTTO\nTURISTICO-@@-Progettazione programmazione e organizzazione di offerte turistiche territoriali","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO DI CUCINA-@@-GESTIRE GLI APPROVVIGIONAMENTI-@@-Gestione e coordinamento delle attività di cucina","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-PROMUOVERE UN PACCHETTO TURISTICO-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-PROMUOVERE UN PACCHETTO TURISTICO-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio","numberOfElements":1},{"value":"Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-RILEVARE LA CUSTOMER SATISFACTION-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio","label":"Servizi turistici-@@-TECNICO SPECIALIZZATO IN PROGRAMMAZIONE TURISTICA-@@-RILEVARE LA CUSTOMER SATISFACTION-@@-Progettazione e promozione di offerte di viaggio","numberOfElements":1}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE","label":"AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":3},{"value":"ERGON-SRL","label":"ERGON-SRL","numberOfElements":2},{"value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","numberOfElements":1},{"value":"PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE","label":"PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE","numberOfElements":1},{"value":"Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A.","label":"Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A.","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE","label":"AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE","numberOfElements":1},{"value":"ECIPA SCARL","label":"ECIPA SCARL","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO","label":"ENAIP VENETO","numberOfElements":1},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":2},{"value":"ERGON-SRL","label":"ERGON-SRL","numberOfElements":2},{"value":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","label":"FONDAZIONE LEPIDO ROCCO","numberOfElements":1},{"value":"PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE","label":"PIANETA FORMAZIONE SRL SOCIETA' UNIPERSONALE","numberOfElements":1},{"value":"Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A.","label":"Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.A.","numberOfElements":1}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}
![](/documents/103901/218219284/freccina.png/af1a7896-bb36-36ad-9062-e9ead039e4e0?t=1657896935178)