CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Formazione Reskilling RRSP mirata al profilo OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE - 160 ore
COD. GOL22-3-008/001
AGORA' ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FORMAZIONE
VERONA (VERONA)
DGR numero 1052 del 23/08/2022
L’Operatore della panificazione si occupa della produzione di prodotti di panetteria artigianale, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Realizza gli impasti, cura la lievitazione e si occupa della cottura e dell’esecuzione di finiture e decorazioni sui prodotti. Si relaziona con i responsabili della produzione
COMPETENZA: REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA
COMPETENZA: PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTO
COMPETENZA: REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA
Attività e Moduli:
Formazione per la Riqualificazione “Reskilling”
Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE - 160 ore
Durata e orari
Durata del percorso formativo in ore e orari (anche come fascia oraria) in cui si terranno le lezioni (gli orari effettivi saranno stabiliti con l’erogazione da IDO)
Sede di svolgimento
Agorà Associazione per lo sviluppo della formazione Via sommacampagna 63/HModalità di erogazione
Le attività si svolgono in presenza.Indennità / Borsa di studio
Euro 3,5/ora per le ore frequentate in presenza
Attestato / Qualifica
attestazione di messa in trasparenza dei risultati di apprendimento
Settore attività
- 10.89.09 - PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI NCA
Professioni correlate
- 6.5.1.2.1.0 - PANETTIERI
PER PARTECIPARE
Modalità di adesione
per aderire è necessario essere in possesso del Patto di Servizio e relativo Assegno GOL rilasciato dal Centro per l’Impiego - Percorso3 “Riqualificazione (Reskilling)”
CONTATTI
Alessandro Capodaglio, ruolo: responsabile formativo - email: info@agoraformazione.it telefono: 0458647236