CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE - 160 ore
COD. GOL22-3-028/015
C.C.S. - CONSORZIO COOPERATIVE SOCIALI - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE
CAVARZERE (VENEZIA)
DGR numero 1052 del 23/08/2022
L’Operatore della panificazione si occupa della produzione di prodotti di panetteria artigianale, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Realizza gli impasti, cura la lievitazione e si occupa della cottura e dell’esecuzione di finiture e decorazioni sui prodotti. Si relaziona con i responsabili della produzione.
Attività e Moduli:
Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE - 160 ore
Formazione Reskilling (RRSP) mirata al profilo OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE
- 160 ore
Durata e orari
160 ore in orario pomeridiano, 14.00-18.00
Sede di svolgimento
C.C.S. scsc - Cavarzere Via Cavour 18Modalità di erogazione
Le attività si svolgono in presenza.Indennità / Borsa di studio
Euro 3,5/ora per le ore frequentate in presenza
Attestato / Qualifica
attestazione di messa in trasparenza dei risultati di apprendimento
Settore attività
- 10.85.05 - PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA
- 15.85.0 - PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI, DI CUSCUS E DI PRODOTTI FARINACEI SIMILI
- 10.85.09 - PRODUZIONE DI PASTI E PIATTI PRONTI DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
- 10.72.00 - PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI; PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI
Professioni correlate
- 6.5.1.2.1.2 - PANETTIERE
PER PARTECIPARE
Modalità di adesione
per aderire è necessario essere in possesso del Patto di Servizio e relativo Assegno GOL rilasciato dal Centro per l’Impiego - Percorso 3 "Riqualificazione (Reskilling)"
CONTATTI
Erika Giorio, ruolo: OML - email: giorioerika@emmauelscs.it cellulare: 3404512141